KiRiK de Ch Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Нужен мод, добавляющий к отображению темы в корзине кнопку, по которой удаляется эта тема, удаляется создавший ее пользователь, а IPшники, по которым создавалась тема и регистрировался пользователь, заносятся в бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 (изменено) Есть такой мод:Отображение имени пользователя (не отображаемого)Показ E-mailПоказ IP-адресаСпаммерские утилитыУдаление пользователя (вместе с комментариями в профиле, личными сообщениями и т.д.)Удаление пользователя вместе с его сообщениями и темамиЗапрет отправки сообщенийДобавление e-mail в бан-фильтрДобавление домена e-mail в бан-фильтр (например *@mail.ru, все адреса e-mail, которые имеют суффикс @mail.ru будут блокироваться)Блокировка ip пользователя (обычный бан ip)Выполнение всех действий сразу (которы написаны выше)Перемещение пользователя в группу заблокированных (которая настроена в админцентре)ПМ, icq. Изменено 20 Апреля 2007 пользователем Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiRiK de Ch Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Нет, этот мод делает немножно лишнего и не все делает, что запрошено.Мне такая кнопка нужна для быстрого удаления спама по созданной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 В 2.2.х при нажатии на ник пользователя в всплывающем меню появляется новый пункт «мульти-модерация», при нажатии на который осуществляется в переход меню с показом информации и ссылками на выполнение действий, описанных выше. В 2.1.х ссылку можно вставить тоже куда-нибудь в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiRiK de Ch Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Это альтернативный вариант, который уменьшает эффективность.Я могу сделать все эти действия и так, если залезу в админку.Но это будет еще менее эффективно.Вот и прошу все свести, буквально, к одному клику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Для удаление всего спаммерства нужно два клика. Это так много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiRiK de Ch Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Ну, смотри: ты предлагаешь мне воспользоваться другим модом. Он мне не подходит. Хотябы потому, что спам на форуме такого рода: много ботов, каждый из которых оставляет по одному сообщению, при этом IP, с которого регился бот, и IP, с которого он отправлял сообщение, различны (а банить, естественно, нужно оба), поэтому удалять по пользователям крайне неэффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 (изменено) Защита от ботов: вопросы при регистрации v3 слабо? Не подходит? Зря я чтоль Arhar'а подтолкнул?(И из Анти-спам модификации ничего не подходит? Изменено 20 Апреля 2007 пользователем Sannis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiRiK de Ch Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Защита от ботов: вопросы при регистрации v3 слабо?Это я поставлю, пасиба. Хотел нечто подобное написать, но руки не доходили Но есть уже немалое количество спамерских IPшников, которые хотелось бы быстренько забанить.Хотя.. с дополнительным ответом при регистрации, наверное, забью на забан и просто поудаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 У меня почему-то фраза «Спаммерские утилиты» в первую очередь ассоциируется с утилитами, который как раз призваны спамить, а не бороться с оным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.