Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нужен мод, добавляющий к отображению темы в корзине кнопку, по которой удаляется эта тема, удаляется создавший ее пользователь, а IPшники, по которым создавалась тема и регистрировался пользователь, заносятся в бан.

Есть такой мод:

• Отображение имени пользователя (не отображаемого)
  • Показ E-mail
  • Показ IP-адреса
  • Спаммерские утилиты
    • Удаление пользователя (вместе с комментариями в профиле, личными сообщениями и т.д.)
    • Удаление пользователя вместе с его сообщениями и темами
    • Запрет отправки сообщений
    • Добавление e-mail в бан-фильтр
    • Добавление домена e-mail в бан-фильтр (например *@mail.ru, все адреса e-mail, которые имеют суффикс @mail.ru будут блокироваться)
    • Блокировка ip пользователя (обычный бан ip)
    • Выполнение всех действий сразу (которы написаны выше)
    • Перемещение пользователя в группу заблокированных (которая настроена в админцентре)

ПМ, icq.

Изменено пользователем Master

Нет, этот мод делает немножно лишнего и не все делает, что запрошено.

Мне такая кнопка нужна для быстрого удаления спама по созданной теме.

В 2.2.х при нажатии на ник пользователя в всплывающем меню появляется новый пункт «мульти-модерация», при нажатии на который осуществляется в переход меню с показом информации и ссылками на выполнение действий, описанных выше.

В 2.1.х ссылку можно вставить тоже куда-нибудь в тему.

Это альтернативный вариант, который уменьшает эффективность.

Я могу сделать все эти действия и так, если залезу в админку.

Но это будет еще менее эффективно.

Вот и прошу все свести, буквально, к одному клику.

Ну, смотри: ты предлагаешь мне воспользоваться другим модом. Он мне не подходит. Хотябы потому, что спам на форуме такого рода: много ботов, каждый из которых оставляет по одному сообщению, при этом IP, с которого регился бот, и IP, с которого он отправлял сообщение, различны (а банить, естественно, нужно оба), поэтому удалять по пользователям крайне неэффективно.

Защита от ботов: вопросы при регистрации v3 слабо? :D Не подходит? Зря я чтоль Arhar'а подтолкнул?(

И из Анти-спам модификации ничего не подходит?

Изменено пользователем Sannis

Защита от ботов: вопросы при регистрации v3 слабо?

Это я поставлю, пасиба. Хотел нечто подобное написать, но руки не доходили :D

Но есть уже немалое количество спамерских IPшников, которые хотелось бы быстренько забанить.

Хотя.. с дополнительным ответом при регистрации, наверное, забью на забан и просто поудаляю.

У меня почему-то фраза «Спаммерские утилиты» в первую очередь ассоциируется с утилитами, который как раз призваны спамить, а не бороться с оным. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.