Nickotin Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Я хочу отключить "Отображающееся имя",что бы имя отображалось какое в профиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 ммм.. в админке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Не понял ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 ХАХАХАХА! Ещё один перл в колекцию!Админка, это такое место для управления форумом администратором. Там есть гдето такой пункт. Там можно отключить отображаемые имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 mrMad-Cat,ты наверное читать не умеешь!Song поставил вопрос я и спросил,ты про что?А что такое админка я знаю! А зачем ты тут флудишь я не знаю.Что полезного в твоём сообщении?Наверное мы все догадываемся,что это где-то в админке,но где в 2,1,х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Я флужу? лол! я тебе ответ на вопрос дал. А мой ответ вызван твоим построением вопроса ТЫ админ или кто вообще? Изучай свою админку. Это же тебе не в коде копаться.Пункт настроек называеться Настройки отображаемого имени. В вкладке настройки. Правда может в 2.1.7 оно где-то не там, хотя должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nickotin
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.