После первого способа - импорта xml - вообще пропадают все слова на форуме, а второй способ - с редактированием файлов я не совсем понимаю - не программер.
Нашел один способ - все русские файлы просто скопировал в папку EN откуда заранее удалил английские. И нажал на форуме F5 - появились сплошные иероглифы Да и админ панель тоже не перевелась.
Понимаю что для многих этот вопрос покажется смешным, но вот года два назад я этим уже занимался - все получилось, но хоть убей не помню как делал. буду рад советам и просто ссылкам с подробной процедурой.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Artemy
пытаюсь перевести 2.2.2 на русский.
После первого способа - импорта xml - вообще пропадают все слова на форуме, а второй способ - с редактированием файлов я не совсем понимаю - не программер.
Нашел один способ - все русские файлы просто скопировал в папку EN откуда заранее удалил английские. И нажал на форуме F5 - появились сплошные иероглифы
Да и админ панель тоже не перевелась.
Понимаю что для многих этот вопрос покажется смешным, но вот года два назад я этим уже занимался - все получилось, но хоть убей не помню как делал. буду рад советам и просто ссылкам с подробной процедурой.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.