Перейти к контенту
  • 0

помогите перевести)

Artemy

Вопрос

пытаюсь перевести 2.2.2 на русский.

После первого способа - импорта xml - вообще пропадают все слова на форуме, а второй способ - с редактированием файлов я не совсем понимаю - не программер.

Нашел один способ - все русские файлы просто скопировал в папку EN откуда заранее удалил английские. И нажал на форуме F5 - появились сплошные иероглифы :D Да и админ панель тоже не перевелась.

Понимаю что для многих этот вопрос покажется смешным, но вот года два назад я этим уже занимался - все получилось, но хоть убей не помню как делал. буду рад советам и просто ссылкам с подробной процедурой.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Admin CP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> General Configuration

На открывшейся странице найдите настройку «Document character set» и измените её значение на «windows-1251» (без кавычек).

Весь текст, который отображается в пользовательском интерфейсе, вынесен в языковые файлы: ./cache/lang_cache/*/. Тексты админцентра в языковые файлы на данный момент вынесены где-то на 2—3%.

Если Вы или администраторы Вашего форума испытываете проблемы с английском языком, необходимо купить лицензию на русскую версию IP.Board в размере 2000 рублей — в ней всё переведено на русский язык.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.