mtonru Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 собсна сабж... ну не могу найти в админке хоть убейте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h8)u Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Темы, сообщения и опросы -> Склеивать сообщения от одного пользователя в течение [x] минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mtonru Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 ага, пасиб, для тех у кого админка английская подсказываю, искать надо пункт Merge member's concurrent posts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kazakru Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 хотелось бы что бы это выглядело как в моде в PHPBB, типа ------добавлено спустя 56 минут------и тут уже то что добавил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xCeMeHx Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Темы, сообщения и опросы -> Склеивать сообщения от одного пользователя в течение [x] минута в англ админке ето как будет выглидить??? мне б тоже не помешало такое а то я не могу найти того что написал mtonruпожалуста полный путь уже нашол ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wolfpack Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Admin CP>Tools & Settings>Topics, Posts and Polls Там где Merge member's concurrent posts введи нужное количество минутP.S. то что ты нашел я прочет написав этот пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 уже нашол ненадону просто пипец.Кладезь русского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vanok Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Извиняюсь, что беспокою, но решения такой проблемы я не нашел нигде. У меня стоят настройки склеивания сообщений, но при этом оно (склеивание) не работает. Даже не знаю, что сделать. Может кто сталкивался с этим? Все настройки проверил - вроде все включено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mtonru
собсна сабж...
ну не могу найти в админке хоть убейте...
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.