Kitsune Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Кто нибудь пытался сделать её более удобной?А то в плане работы с кнопками IBFCode - usebility хромает на обе конечности Я имею в виду - закрытие тэгов.Самое удобное решение я считаю было у phpBB - на одной кнопке и закрытие и открытие тэга (речь идёт про , , тэги) Если бы не совсем поверхностное знание JavaScript - я бы сам попытался этим заняться... но, может быть, уже кто-то этим озаботился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 А что тебя неустраивает то? Пользуйся расширеным режимом, или напиши что хочешь мзменить, може поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Kitsune Хм, не совсем понял... Опиши подробней. У меня, например, (в т.ч. на этом форуме) кнопки B, I, U и т.д. работают и как открывающие тэги, и как закрывающие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Kitsune Хм, не совсем понял... Опиши подробней. У меня, например, (в т.ч. на этом форуме) кнопки B, I, U и т.д. работают и как открывающие тэги, и как закрывающие...Аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kitsune Опубликовано 29 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Прошу прощения... Только сейчас обнаружил, что при upgrade engine с 1.0.1 на 1.1.2 не обновился ibfcode.js Вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kitsune
Кто нибудь пытался сделать её более удобной?
А то в плане работы с кнопками IBFCode - usebility хромает на обе конечности
Я имею в виду - закрытие тэгов.
Самое удобное решение я считаю было у phpBB - на одной кнопке и закрытие и открытие тэга (речь идёт про , , тэги)
Если бы не совсем поверхностное знание JavaScript - я бы сам попытался этим заняться... но, может быть, уже кто-то этим озаботился?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.