Перейти к контенту
  • 0

Ломанул меня добрый хаккер тоже

Nickotin

Вопрос

1)У меня диал ап мне можно в админку поставить взод по Ip и как?

2)Стоял пароль ©121'989ª всё равно ломанули,как защититься лучше?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Пароль нормальный, два нестандартных символа, брутфорсом маловероятно.

Что делать? Апгрейдится вовремя.

Поставить хороший секретный вопрос на почте (есть вариант просто угадать твой секретный вопрос, и сбросить старый пароль). Возможно у тебя не все патчи стояли.

Не логинится на форум с публичных мест.

Иметь антивирус хороший, чтобы пароль не увели через трояна.

Почитай логи, посмотри как именно вошли. Как именно тебя сломали-то?

И т.д. в общем удачи.

• 0

Nickotin

лучше вообще , незнаю конечно , насколько ето еффитивно , просто перенси "/admin/index.php?" куда нить , ето можно делать даже через Админку :D;):)

• 0

mr_A3ap41k,как сделать?

Прикол в том( я не знаю как) моим пользоватилем писали!ТОесть получили доступ к админу!а не в алмин понель!

2)Можно ли сделать,что бы авторизироваться ТОЛЬКО МНЕ по IP всесте с админкой?

• 0
mr_A3ap41k,как сделать?

Прикол в том( я не знаю как) моим пользоватилем писали!ТОесть получили доступ к админу!а не в алмин понель!

2)Можно ли сделать,что бы авторизироваться ТОЛЬКО МНЕ по IP всесте с админкой?

у тебя скорее всего украли твои куки.

• 0
как от эксплоитов защититься меня им ломали!

Это очень серьёзный вопрос!

Защита форума Invision Power Board 2.1 с помощью .htaccess и .htpasswd

• 0
Да чушь это при сплоитах

Извините, конечно, но вы как грудной ребенок. Вы говорите «как защить форум от эксплоитов» — это так же как девочка — «как защититься от насильников на улице». Вы даже не сказали версии своего форума, его прошлого (легальный/нелегальный). Никакого конструктива в ваших словах, одни выкрики и ошибочность всех мозговых алгоритмов. Дав ссылку, я вам дал дополнительную пищу для размышления для защиты форума.

Как защититься от эксплоитов? Купить лицензию, скачать дистрибутив с последней версией нужной линейки форума и обновить свое «ведро».

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.