Nickotin Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 1)У меня диал ап мне можно в админку поставить взод по Ip и как?2)Стоял пароль ©121'989ª всё равно ломанули,как защититься лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Пароль нормальный, два нестандартных символа, брутфорсом маловероятно. Что делать? Апгрейдится вовремя.Поставить хороший секретный вопрос на почте (есть вариант просто угадать твой секретный вопрос, и сбросить старый пароль). Возможно у тебя не все патчи стояли. Не логинится на форум с публичных мест.Иметь антивирус хороший, чтобы пароль не увели через трояна. Почитай логи, посмотри как именно вошли. Как именно тебя сломали-то? И т.д. в общем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TRka Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Nickotinлучше вообще , незнаю конечно , насколько ето еффитивно , просто перенси "/admin/index.php?" куда нить , ето можно делать даже через Админку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr_A3ap41k Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Закрыть доступ в админку всем кроме тебя. У меня так сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 mr_A3ap41k,как сделать?Прикол в том( я не знаю как) моим пользоватилем писали!ТОесть получили доступ к админу!а не в алмин понель!2)Можно ли сделать,что бы авторизироваться ТОЛЬКО МНЕ по IP всесте с админкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 mr_A3ap41k,как сделать?Прикол в том( я не знаю как) моим пользоватилем писали!ТОесть получили доступ к админу!а не в алмин понель!2)Можно ли сделать,что бы авторизироваться ТОЛЬКО МНЕ по IP всесте с админкой?у тебя скорее всего украли твои куки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 А как защититься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 как от эксплоитов защититься меня им ломали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 как от эксплоитов защититься меня им ломали!Это очень серьёзный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 как от эксплоитов защититься меня им ломали!Это очень серьёзный вопрос!Защита форума Invision Power Board 2.1 с помощью .htaccess и .htpasswd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Да чушь это при сплоитах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Да чушь это при сплоитахИзвините, конечно, но вы как грудной ребенок. Вы говорите «как защить форум от эксплоитов» — это так же как девочка — «как защититься от насильников на улице». Вы даже не сказали версии своего форума, его прошлого (легальный/нелегальный). Никакого конструктива в ваших словах, одни выкрики и ошибочность всех мозговых алгоритмов. Дав ссылку, я вам дал дополнительную пищу для размышления для защиты форума. Как защититься от эксплоитов? Купить лицензию, скачать дистрибутив с последней версией нужной линейки форума и обновить свое «ведро». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nickotin
1)У меня диал ап мне можно в админку поставить взод по Ip и как?
2)Стоял пароль ©121'989ª всё равно ломанули,как защититься лучше?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.