scrapy Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Кто может подсказать, где можно заказать тему на заказ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Тема это что по твоему? Новый топик или новый скин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Давай 100 баксов, я тебе тему в этом разделе создам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 ЛоЛ! Я за 90 создам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scrapy Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 для отсталых поясняю. Тема - скин, thems и т д. Для форума версии ипб 2,2,2, на тему Ультима Онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Это кто здесь отсталый-то? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Кто может подсказать, где можно заказать тему на заказ ?sales@ibresource.ru Тема перемещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Для версий 2.2.2 скины стало делать ужасно мутарно, по этому на эту линейку у многих дизайнеров (если здесь они есть), цены поднимутся на приличную планку, что в принципе логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Готов помочь процессу. Свяжитесь по ПМ, если интересно мое участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samon Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Мне тоже требуется разработать дизайн для форума.2.2.1Только Очень качественный. кто возьметься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Проверьте ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.