вопшем етом фале есть ошыбка. но я сидел 2 часа и не нашол её. через неё у меня не создаютса темы на форуме
если кто то сможет помочь то буду оч благодарен
при попытке поставть мод скрытого текста а до конца не дошол и должен был менять всё назад. когда я всё поменял как было и попробовал создать тему то мне высвечивает страницу на которой:
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/xcemehx/public_html/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 775
что мне делть. вроде всё поменял как было ранше но проблема есть
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
xCeMeHx
вопшем етом фале есть ошыбка. но я сидел 2 часа и не нашол её. через неё у меня не создаютса темы на форуме
если кто то сможет помочь то буду оч благодарен
при попытке поставть мод скрытого текста а до конца не дошол и должен был менять всё назад. когда я всё поменял как было и попробовал создать тему то мне высвечивает страницу на которой:
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/xcemehx/public_html/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 775
что мне делть. вроде всё поменял как было ранше но проблема есть
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.