M-K Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Хех, почему-то до сих пор нету специальной статьи в Википедии об этом ресурсе.Вот создал, поправляйте, если что http://ru.wikipedia.org/wiki/IBResource Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scream89 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием.Вау, крута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Я внес свою лепту Меня оперативно наругал редактор Википедии За бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Меня оперативно наругал редактор Википедии И что же он сделал? Кстати я отжог однажды (вспомню где - дам ссылку) - я заменил скриншот одного сайта на свою потделку со своим ником. Довольно долго этого не замечали =))))) сейчас - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Кстати почему почти любые мои дополнения удаляют там? Я же иногда там по делу дополняю статьи. Правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения