seva Опубликовано 5 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2004 Такой вопрос как изменить минимальное количество символов для поиска, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bertus Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Действительно, как это изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 В админке.Не менее 3-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bertus Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Буду очень признателен если кто то подскажет где именно, я не могу найти эту опцию. (до того как спросить просматривал несколько раз так как думал что опция как раз в админке, но не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 AdminCP -> System Settings -> Full Text Searching[1131135299:1131135320]Fulltext конечно нужно при этом отключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bertus Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 SongСпасибо, но это не поможет, так как нет опции чтобы менять минимальное количество символов, у меня 4, а нужно 3.Если я ввожу менее 4 символов в строку поиска, (естественно) вылезает ошибка.Где и как это изменить?Я все же думаю что сделать это в админке не возможно, просматривал search.php, но не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Насколько я знаю, это не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Да ладно, у меня 3 символа.А кто выдаёт ошибку ? Админка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bertus Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 SongАдминка ошибку не выдает, выдает форум, это вполне нормально, так как разрешен поиск минимум 4 символа, если ввожу 3 вылазит ошибка. Ну ошибка это.... да что я пишу, щас покажу чтобы понятней было, не ошибка это одним словом. Вводил слово isq, irq к примеру. Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Введённое Вами ключевое слово для поиска, имеет менее 4 символов, или же Вы ввели в качестве ключевого слова недопущенные к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените ключевое слово. JaxДумаю что вполне реально, так как где то в коде это указано, только вот где :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
seva
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.