sashaz Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 как сделать, чтобы в поле, обведённое красным цветом, шла лента тем, где оставлены самые последние сообщения ? ЗДЕСЬ СНИМОК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sashaz Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 не может же НИКТО не знать ответа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sashaz Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 вообщем был стандартный ЛОГО. я залил тёмно синий, который вы видите сейчас. но он оказался уже и оказался не поцентру. а то, что осталось от старого лого - слева - 3 голубые полоски. ссылка на них - адресс главной страницы форума. вот я и подумал зачем корректировать лого, если можно зарядить на место голубых полосок поле с последними темами форума. только как туда их вывести не приложу ума. ПОМОГИТЕ ПЛЗ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sashaz Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 продолжу тему. раз никто не хочет помогать, то задам другой вопрос. ЛОГО у меня как ссылка работает. переход на главную страницу. а я не хочу этого. хочу чтобы просто была как картинка и при нажатии на неё ничего не происходило. как осуществить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Админка - Внешний вид - меню нужного стиля - редактировать html фрагменты - skin_global - global_board_header Ишешь тег img картинки и убираешь ссылку (<a sefsef>esfsef</a>) вокруг него... продолжу тему. раз никто не хочет помогать, то задам другой вопрос.Лучше картинку перезалей, недоступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sashaz
как сделать, чтобы в поле, обведённое красным цветом, шла лента тем, где оставлены самые последние сообщения ?
ЗДЕСЬ СНИМОК !
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.