Перейти к контенту
  • 0

Сменить картинки стиля.

22535

Вопрос

У меня проблема.создал вот недавно форум сате. вот ссылка http://comedy-forum.org.ua/ . Том я поставил логотип новый, только он красный а всё остальное голубое. Как мне изменить всё под цвет лого. и ещё полозки на разделах тож красными как сделать??? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Лого переделать в фотошопе, а полоски розовые - это прописан цвет в шаблоне. Точнее не могу сказать.

Да не розовые, я говорю про голубые картинки... и полоски голубые

• 0
У меня проблема.создал вот недавно форум сате. вот ссылка http://comedy-forum.org.ua/ . Том я поставил логотип новый, только он красный а всё остальное голубое. Как мне изменить всё под цвет лого. и ещё полозки на разделах тож красными как сделать??? :D

Это надо новый скин делать

• 0

У меня проблема.создал вот недавно форум сате. вот ссылка <a href="http://comedy-forum.org.ua/" target="_blank">http://comedy-forum.org.ua/</a> . Том я поставил логотип новый, только он красный а всё остальное голубое. Как мне изменить всё под цвет лого. и ещё полозки на разделах тож красными как сделать??? :D

Это надо новый скин делать

Блин. а чё изменить эту голубую половину форума нельзя разве? ;)

• 0
переделать в фотошопе

• 0

А какую картинку там переделывать? Я лого переделал, а голубую картинку такую я там не вижу! :D

Внимательнее мой форум посмотри.

• 0

#logostrip{ 
background: #3860BB url(style_images/ipb_images/tile_back.gif);
border: 1px solid #FFF;
height: 68px;
margin: 0;
padding: 0;
}

Как вариант поиска картикок: открываем папку с оными в режиме предпросмотра и ищем похожее. Там и шапка для категорий вроде *tile* называется тоже...

• 0
#logostrip{ 
background: #3860BB url(style_images/ipb_images/tile_back.gif);
border: 1px solid #FFF;
height: 68px;
margin: 0;
padding: 0;
}

Как вариант поиска картикок: открываем папку с оными в режиме предпросмотра и ищем похожее. Там и шапка для категорий вроде *tile* называется тоже...

Извини я немного не понял что и где открывать :D Обьясни плиз подробнее что открыть и где оно. И что именно там сделать?

• 0
Извини я немного не понял что и где открывать :D Обьясни плиз подробнее что открыть и где оно. И что именно там сделать?

Заходишь на фтп, идешь по пути: forum - style_images - выбираешь папку, в которой у тебя лежат картинки от необходимого стиля, и выдираешь оттуда картинки. Редактируешь, корректируешь, заливаешь обратно. И все. Я так делала тоже. Получается оперативно и быстро ;)

• 0
Извини я немного не понял что и где открывать Обьясни плиз подробнее что открыть и где оно. И что именно там сделать?

У тебя скорее всего Винда... и ты не понимаешь как в винде увидеть превью рисунков??? Я тащюсь... :D;):) И это админ...

• 0

Извини я немного не понял что и где открывать ;) Обьясни плиз подробнее что открыть и где оно. И что именно там сделать?

Заходишь на фтп, идешь по пути: forum - style_images - выбираешь папку, в которой у тебя лежат картинки от необходимого стиля, и выдираешь оттуда картинки. Редактируешь, корректируешь, заливаешь обратно. И все. Я так делала тоже. Получается оперативно и быстро :)

Блин я смотрел в эту папку,что-то не увидел. Теперь уже нашел. Спасибо что подсказал. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.