Перейти к контенту
  • 0

Validating members

Glomen

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не нашёл в админке нигде, как сделать чтобы при активации пользователем через эмэйл, он становился пользователем группы Validating а не Members :D Изменено пользователем Vlad64

• 0

Не совсем понимаю того, чего тебе угодно, но можешь попробовать в админ центре поискать

Админ центр->настройки->Защита(за перевод извеняюсь т.к. использую всегда английскую борду)

Administration-> Tools & Settings-> Security and Privacy

Может то, может не то, может помог, может нет.

Если не я так может кто другой что подскажет, заодно сам узнаю :D

Ещё вариант нашол вот тут http://cyber-city.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry47611

Откройте conf_global.php, и найдите там строку:

$INFO['member_group'] = '3';

Цифра "3" означает ID группы, в которую юзеры будут попадать после регистрации.

Ну а дальше как я понял играться со значением надо. ;)

post-52370-1224065293.jpeg

• 0
Не совсем понимаю того, чего тебе угодно, но можешь попробовать в админ центре поискать

Админ центр->настройки->Защита(за перевод извеняюсь т.к. использую всегда английскую борду)

Administration-> Tools & Settings-> Security and Privacy

Может то, может не то, может помог, может нет.

Если не я так может кто другой что подскажет, заодно сам узнаю :D

Ещё вариант нашол вот тут http://cyber-city.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry47611

Откройте conf_global.php, и найдите там строку:

$INFO['member_group'] = '3';

Цифра "3" означает ID группы, в которую юзеры будут попадать после регистрации.

Ну а дальше как я понял играться со значением надо. :)

Огромное Спасибо! ;) Я в значении $INFO['member_group'] = '3'; поставил 2! Теперь они регятся как Гости а группу гостей я переименовал в Junior. А нужно было чтобы эти спамеры поганые :) набирали в новом разделе три сообщения чтоб перейти в группу Members. Хотя ещё рано говорить о каких то результатах. Спам совершенствуется и как я замечал на другом подобном форуме, иногда проскакивает и через эту защиту :)

Изменено пользователем Vlad64

• 0
Немного сглупил вчера. Но провозившись несколько часов, устранил основную ошибку. В значении $INFO['member_group'] = '1' Ставится 1! Оставляем группу Validating как основную для зарегившихся. Основная ошибка по мимо всего была в маске доступов к форумам. Плюс в правах групп. Оказался довольно сложный для меня процесс. Для кого то это бы отняло полчаса не больше. Я провозился несколько часов пока сделал то что хотел. И то в подраздел залез гость :) Заглянул в настройки а там надо в начале нажать на сам подраздел, тогда только открывается панель доступа. Обнаружил что открыт доступ вообще всем группам :) Но одно правильно и верно это $INFO['member_group'] = '1' ;) Так что всё равно Большое Спасибо ибо не сделав это - никогда бы не установил то что хотел! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.