Glomen Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 как из группы validating переместить пользователей в группу membersна вкладке manage validating не отображаються пользователи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Правкой группы validating либо переносом. Почитайте документацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vlad64 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Не нашёл в админке нигде, как сделать чтобы при активации пользователем через эмэйл, он становился пользователем группы Validating а не Members Изменено 15 Октября 2008 пользователем Vlad64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilmik Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Не совсем понимаю того, чего тебе угодно, но можешь попробовать в админ центре поискатьАдмин центр->настройки->Защита(за перевод извеняюсь т.к. использую всегда английскую борду)Administration-> Tools & Settings-> Security and PrivacyМожет то, может не то, может помог, может нет.Если не я так может кто другой что подскажет, заодно сам узнаю Ещё вариант нашол вот тут http://cyber-city.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry47611 Откройте conf_global.php, и найдите там строку:$INFO['member_group'] = '3'; Цифра "3" означает ID группы, в которую юзеры будут попадать после регистрации.Ну а дальше как я понял играться со значением надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vlad64 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Не совсем понимаю того, чего тебе угодно, но можешь попробовать в админ центре поискатьАдмин центр->настройки->Защита(за перевод извеняюсь т.к. использую всегда английскую борду)Administration-> Tools & Settings-> Security and PrivacyМожет то, может не то, может помог, может нет.Если не я так может кто другой что подскажет, заодно сам узнаю Ещё вариант нашол вот тут http://cyber-city.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry47611 Откройте conf_global.php, и найдите там строку:$INFO['member_group'] = '3'; Цифра "3" означает ID группы, в которую юзеры будут попадать после регистрации.Ну а дальше как я понял играться со значением надо. Огромное Спасибо! Я в значении $INFO['member_group'] = '3'; поставил 2! Теперь они регятся как Гости а группу гостей я переименовал в Junior. А нужно было чтобы эти спамеры поганые набирали в новом разделе три сообщения чтоб перейти в группу Members. Хотя ещё рано говорить о каких то результатах. Спам совершенствуется и как я замечал на другом подобном форуме, иногда проскакивает и через эту защиту Изменено 15 Октября 2008 пользователем Vlad64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vlad64 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Немного сглупил вчера. Но провозившись несколько часов, устранил основную ошибку. В значении $INFO['member_group'] = '1' Ставится 1! Оставляем группу Validating как основную для зарегившихся. Основная ошибка по мимо всего была в маске доступов к форумам. Плюс в правах групп. Оказался довольно сложный для меня процесс. Для кого то это бы отняло полчаса не больше. Я провозился несколько часов пока сделал то что хотел. И то в подраздел залез гость Заглянул в настройки а там надо в начале нажать на сам подраздел, тогда только открывается панель доступа. Обнаружил что открыт доступ вообще всем группам Но одно правильно и верно это $INFO['member_group'] = '1' Так что всё равно Большое Спасибо ибо не сделав это - никогда бы не установил то что хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Glomen
как из группы validating переместить пользователей в группу members
на вкладке manage validating не отображаються пользователи.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.