rim Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Надо нати и редактировать файл отвечающий за цвет текста , где он лежит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) http://www.duggyd.co.uk/css/ipb2_2/index.htmА для кого в соседней теме вешал ссылки? Чтобы редактировать шаблоны, причем не только к IP.Board, надо минимум разбираться в CSS & HTML, но это обязательный минимум, не говоря уже про графику и все остальное.Шрифт чего меняем? если общий текст, настройки прописаны в body, если общие ссылки , соотв. a a:link.Если другой текст, смотрим шпаргалку по css к IP.Board и редактируем ее, либо пишем css с нуля.Какой смысл в том, что я сейчас буду пересказывать руководство по CSS? Может как-нибудь сами почитаете? Если действительно хочется сделать, ответы уровня "да мне это не надо, да подскажите я дальше сам" тут никак не помогут процессу. Садимся и изучаем. Изменено 26 Апреля 2007 пользователем _VIPER_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rim Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 все , нашел я CSS ку шо мне надо была ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.