Перейти к контенту
  • 0

я вот тут подумал....

Вопрос

есле переименавать admin.php скажем на adnabfha$!@!#$.php, то я форум не посею ?

и это поидея должно повысеть безопасность... я прав ?

тобиш есле сломаю профиль, то с adminкой буду в обломе :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

кароче такая тема:

страницу переименовал, а запрос после ввода пароля идет на admin.php и выдает естественно 404

что делать ?

Добавлено в [mergetime]1078580950[/mergetime]

в сорцах нашол

$ADMIN->html .= "<tr><td id='tdrow1'><meta http-equiv='refresh' content='2; url=".$INFO['board_url']."/admin.".$INFO['php_ext']."?adsess=".$IN['AD_SESS']."'><a href='".$INFO['board_url']."/admin.".$INFO['php_ext']."?adsess=".$IN['AD_SESS']."'>( Íàæìèòå ñþäà, åñëè íå õîòèòå æäàòü )</a></td></tr>";

это ?

• 0
Значит абсолютно во всех скриптах исчи (не во всех найдёшь :D ) ищи admin.php и заменяй на то что у тебя там. Желательно ещё посмотреть в бд

• 0
Значит абсолютно во всех скриптах исчи (не во всех найдёшь  ) ищи admin.php и заменяй на то что у тебя там. Желательно ещё посмотреть в бд

вчера я уже наискался за 4 чеса, все посматрел чтобы поменя версию форума, и так и ненашол :D

• 0

Ну пользуйся поиском есксплорера в винде.

Введи в искать текст admin.php и найдёшь все файлы с ним.

• 0
Ну пользуйся поиском есксплорера в винде.

Введи в искать текст admin.php и найдёшь все файлы с ним.

не .php а admin. ;)

потомушто там код php exit :D

• 0

А если изменить CHMOD на admin.php? (временно)

Правда через панель модерации все равно можно форум покоцать...

• 0
Сорри, а зачем переименовывать admin.php в ту акракадабру? =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.