NtMike Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Если ктото пользуется то подскажите сборку которую вы используете и почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Вот здесь можешь почитать мнения людей если интересно:Mirandaи здесь:Выбор ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Сборка - собственная. Миранда - это как конструктор.. как соберешь, так и будешь ехать но возможно настроить ее так, как будет наиболее удобно тебе самому.. да, ты на это потратишь много часов, но результат будет качественный - по удобству использования и фичам никакой другой менеджер (включая Квипа) и рядом не станет А вот уже готовых сборок (именно нормальных и качественных) я не знаю... Попробуй Квип. Там уже есть всё в комплекте, не нужно мучаться и пытатся найти запчасти и детальки. Если ты непритязателен.. может подойти и понравится. Достаточно качественный продукт, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NtMike Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Да вообще я знаю мне просто интересно вообще пользуются ли ей. Многие считают что она уже устарела, но если иметь прямые руки можно собрать такую вещь которая будет превосходить квип и темболее простую асюЧесно говаря я пользуюсь какойто сборкой в которой половину уже сам переработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения