Перейти к контенту

Кто пользуется мирандой?

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь можешь почитать мнения людей если интересно:

Miranda

и здесь:

Выбор ICQ

Сборка - собственная. Миранда - это как конструктор.. как соберешь, так и будешь ехать ;) но возможно настроить ее так, как будет наиболее удобно тебе самому.. да, ты на это потратишь много часов, но результат будет качественный - по удобству использования и фичам никакой другой менеджер (включая Квипа) и рядом не станет :D

А вот уже готовых сборок (именно нормальных и качественных) я не знаю...

Попробуй Квип. Там уже есть всё в комплекте, не нужно мучаться и пытатся найти запчасти и детальки. Если ты непритязателен.. может подойти и понравится. Достаточно качественный продукт, рекомендую!

Да вообще я знаю мне просто интересно вообще пользуются ли ей. Многие считают что она уже устарела, но если иметь прямые руки можно собрать такую вещь которая будет превосходить квип и темболее простую асю

Чесно говаря я пользуюсь какойто сборкой в которой половину уже сам переработал :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.