Перейти к контенту

Темы модов для 1.x

18 голосов

1. 1. Народ считает что надо

• Форум с модами - вернуть и открыть
      12
    • Оставить как есть. read-only по ссылкам.
      3
    • Стереть эти топики и моды 1.x заодно
      3

Рекомендуемые сообщения

Надо заняться копипастом(себе в на компе) пока все самое Полезное по 1.Х не удалят....

Наверное надо с авторами модов 1.х связаться, получить разрешения, и себе на сайт.

И 1.х линейка будет.

Есть мысли? :D

Изменено пользователем Master

Да там, честно сказать, много таких модов с точки зрения программиста таких.. эх.. ну вообщем их бы дорабатывать надо перед тем как отдавать чужим людям на использование.

Нет они конечно работают, но.. ну вообщем не знаю.

Чего то доказывают друг другу.

Всегда было два раздела по 1.х

Раз 1.x.x

и два Общие вопросы (по 1.x)

О каком третьем форуме в который Сонг что-то там перенес я слышу впервые за всю мою бытность администратора (а я тут один из древних)

Уууу ;)

Надо чаще встречаться Ваня.

Вот раздел Моды

Я тебе специально дал ссылку на последнюю страницу. Ты не находишь странным что там нет ни одного мода для 1.х?

А знаешь почему? Потому что из этого раздела я перенёс моды для 1.х в специально созданный для 1.х раздел (id = 75). Меня об этом попросили. Если интересно могу сказать в приват кто.

Далее этот раздел просуществовал несколько дней, потом благополучно исчез. Но тем не менее темы из него доступны. Вот например: Список прошлых ников пользователя

При этом сам раздел там не указывается. Видимо его удалили, а в качестве форума для слива тем выбрали категорию с id=50

Посмотри-ка логи админские, раз первый раз слышишь :D

А может меня специально попросили, чтобы с чужой помощью быстро и беспроблемно избавиться от модов :whistle:

Подфорум к "Моды".

А назывался.. не помню. По-моему "Моды 1.х.х", или просто "1.х.х".

А кто сказал туда перенести моды? =)

Вообще данные форумы создавались немного для другого и их удалили потому что они выполнили свою задачу, и никто и не планировал разделять модификации, потому как база скриптов просто не умеет работать с разными форумами.

В PM ушло.

Вообще данные форумы создавались немного для другого

Тогда зачем их было открывать?

Отдельным форумом было удобней искать моды (не мешались темы по модам 1.x и 2.x). В "предложениях и замечаниях", когда такой подфорум был :D, предлагал так сделать.

Но пока и на том что вернули как было по старому спасибо.

• 3 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.