Freestyler(c) Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Кто что думает, на счет сноса памятника в Эстонии. Наши чиновники хотят порвать дипломатические отношения с ними. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) Абсолютно с ними согласен! Особенно после того что их посол сказал, мол они действуют в рамках международного права и установленных порядков, и нефиг лезть в их внутренние дела. Нонсенс! Изменено 27 Апреля 2007 пользователем Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Стоит оговориться, что памятник не сносят, а переносят его и захоронение на кладбище. Это, на мой взгляд, правильно. Сейчас у нас демонтировали и переносят памятник в Химках, чтобы расширить Ленинградское шоссе. Это тоже правильно, на мой взгляд. Можно привести массу примеров, когда переносили памятники, захоронения, братские могилы в другие места, на кладбища, у нас в России. Ничего в этом ужасного, на мой взгляд, нет, и мне удивительно, что в Таллинне бесятся имбицилы-мародеры, которым некуда девать энергию и время. P.S. Сейчас меня наверно «сожрут» «истинные» патриоты и правдолюбы, обвинят во всех смертных грехах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Я слыхал что его распилили и увезли в неизвесном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Да наверно место дорогое, центр наверное.Кто-то хочет построить там чего-нить вот и профинансировал это дело в чей-то карман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Стоит оговориться, что памятник не сносят, а переносят его и захоронение на кладбище. Это, на мой взгляд, правильно.Я слыхал что его распилили и увезли в неизвесном направлении...Вот именно. Включите тв в 0:0, наверняка скажут. Его тайно(!) снесли и увезли этой ночью, судя по тому что в новостях говорили. Да и дело тут вовсе может и не в патриотизме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Все равно никакого уважения нет у них =[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 если отбросить моральность и целесообразность подобных поступков, то что меня больше всего удивляет.. так им что в этой эстонии заняться больше нечем чтоли? всё так по жизни гладко настроили, что и делать совсем уж нефига.. вот и придумывают себе занятия )) ну сделали.. этим самым показали, что забили на россию на ЕС.. видят в россии врагов и завоевателей.. ну и хрен с ними.. повернуться к ним жопой и забыть про этих чмошников.. подумаешь тоже мировая единица.. думать про них.. обсуждать еще (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Было б дело в месте или деньгах. Не любит их правительство и местные националисты русских, и потому всяческие подлости устраивает.Сволочи конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) Что происходит там , смотрю с болью . Фашисты .. (показывли сюжет , что даже малолеток полицейские бьют , и не взирая что даже девочки ) Фашисты! (мочить их нужно , или Жирика на два дня поставить Призедентом ) Изменено 27 Апреля 2007 пользователем Roman Borisovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Ну вот Жирика не надо, а то худо совсем будет =\ http://free.crts.ru/forum/files/a_a_716.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Да там у них я помнится слышал новый министр, он хотел показать кипучую деятельность. Ну вот слегка и переборщил. А отступать как-то уже не мужски и не по министерски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Да там у них я помнится слышал новый министр, он хотел показать кипучую деятельность. Ну вот слегка и переборщил. А отступать как-то уже не мужски и не по министерски Один министр таких вопросов не решает.Это стало возможным только благодаря общим настроениям в обществе. Я согласен с vasyast. Подобное происходило.Но перед этим проводилась работа по согласованию со всеми заинтересованными сторонами.Могилы переносились и солдатам отдавались воинские почести.Немецкие захоронения в России, к примеру, так же переносились не единожды. В случае с Эстонией всё немного по другому.Решение было односторонним, сама эксгумация велась тайно, реальных обоснований переноса не было.Все эти россказни про дестабилизацию в обществе - лошь. Именно перенос/снос памятника к ней и привёл. Однако считаю нецелесообразным портить напрочь отношения с сопредельным государством, а тем более разрывать все дипломатические связи. Эйфории по этому поводу быть не должно.Разрыв дипл. отношений - по сути предвоенное состояние.А это уже никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Я бы сказал, но промолчу, загрызете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 разрыв дипломатических отношений стукнет в первую очередь по русскому и русскоязычному населению эстонии.. а отмороженному этому эстонскому парламенту вместе с его педерастического вида президентом, абсолютно пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 вот именноесли бы была возможноссть эвакуировать все русскоязычное и желающее того население эстонии в Россию, то можно прервать все экономические отношенияно у нас нет столько домов и квартир, рабочих мест, это же надо несколько городов построить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 А в сибирь их, там же много места Эстония только спасибо скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Garret вы, ваши родные, родители, дети.. хоть раз пробовали покинуть нажитые места? пробовали отказаться по идейным соображениям от жизни и уехать в никуда? или может быть имели честь поиметь на своей заднице гонение властей?? откуда столько сарказма? я могу, по вашим репликам, только предположить о слишком сильном проявлении критических дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 вот именнотак что это тупикни меры не примешь, ни народ не спасешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hip-Hop Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 если бы была возможноссть эвакуировать все русскоязычное и желающее того население эстонии в Россию, то можно прервать все экономические отношенияЭто не выход. Надо брать пример с китайцев. Проникать под видом бедных рабочих в чужие края и размножаться там в огромных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Мы у себя-то в стране размножаться не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Вот именно, а вообще со стороны Эстонии никогда Россия не заслуживала уважения, их не раз называли ss-вцами, это уже не первый случай, да и вообще мы им постоянно постовляем наши ресурсы которых у них ничерта нет, они же в ответ у себя там мочат кого попало включая наших и памятники сносят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hip-Hop Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Мы у себя-то в стране размножаться не можем...Это точно. Где-то читал, что Россия вообще похожа на лошадь со сломанной ногой. Лежит, а вокруг собрались все кто были поблизости, волки, шакалы, собаки, лисицы и прочии. Ходят вокруг смотрят и стараются оторвать кусок пожирнее. Как ни печально, но мне эта аналогия кажется подходящей. А, что может сделать РФ в случае с Эстонией? Бомбить? Не.. там НАТО, уже не то время. Экономические санкции? Наврядли, Россия не думаю, что осмелиться это сделать. Вот будь на троне в Кремле Иван Грозный, Петр 1 тогда поверю, что Россия достойно ответит, а так.. Пошумят политики, народ попротестует и уймется все. Ведь мы в общей массе своей неорганизованы до ужаса. Бьют кого-то из наших, пусть бьют, лишбы меня не трогали. А помните, как арабский мир бунтовал из-за каких-то карикатур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 akura это не я предлагал переселять людей А сарказм вполне уместный. Где-то читал, что Россия вообще похожа на лошадь со сломанной ногой. Лежит, а вокруг собрались все кто были поблизости, волки, шакалы, собаки, лисицы и прочии. Ходят вокруг смотрят и стараются оторвать кусок пожирнее. Как ни печально, но мне эта аналогия кажется подходящей.Сейчас заплачу ответ у себя там мочат кого попало включая наших и памятники сносят.. Кого это там мочили? Вот скажи зачем им там эти памятники? Это тоже самое что в России стояли памятники Гитлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 akura это не я предлагал переселять людей А сарказм вполне уместный.....Вот скажи зачем им там эти памятники? Это тоже самое что в России стояли памятники Гитлеру.garret, а зачем вообще нужны памятники? вы уж давайте отделяйте зёрна от плевел.. а то вы вроде далеко не дурак, но несёте такую ахинею !! я вот живу в германии.. правда на самом западе, но всё же.. на востоке германии оч. много памятников советским солдатам.. и поверьте, ни у кого даже в мыслях нет повоевать с мёртвыми и вычеркнуть часть истории.. скажу больше, в немецких школах, по предмету история освещается весь фашизм.. с плюсами, которые гитлер сделал для своей страны в начале 30 годов и минусами, когда он погнал идеей мирового господства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения