gonni Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Народ мне нужен красивый игровой скин для ипб 2.1.7 , который мог бы обьединять в себе несколько игр .. За поиски и помощь могу заплатить 100 руб , это все что сейчас есть на вебмани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 (изменено) Негламурно. Предлагаю сэкономить 100р на мороженое и поискать на invisionize.com, google.com, ya.ru Изменено 28 Апреля 2007 пользователем _VIPER_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gonni Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Я тама уже был((Народ дайте любой скин по теме ИГРЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rim Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 За эти деньги я могу только шапку тебе сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gonni Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 ДА МНЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ , НАДО ТОЛЬКО НАЙТИ В ЯНДЕКСЕ И Т П , ГДЕ ВЫ ТАМ ИЩИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ну раз знаешь где искать, может сам и поищешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.