zaff Опубликовано 6 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2004 Как сделать, что бы, не меняя кол-ва сообщений пользователя, увеличить кол-во значков (синих квадратиков) в его статусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2004 Изменить ранк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zaff Опубликовано 7 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2004 Я изменил, но не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJEDAY Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 Редактировать статус... Количество значков это и есть количество синих квадратиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 greatess Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 А как выключить возможность редактировать статусы у "обычных" пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 greatess кому ты хочешь запретить редактировать статусы? "обычные" вроде и так не могут их менять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 greatess в админке есть. Написано "оставьте пустое поле для выключения возможности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 greatess Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 А где конкретнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 greatess какой же ты админ что ты админку не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 greatess Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 А вот такой... Искал я там "группах" и т.д. не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 greatess Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Так мне помогут или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Посмотри в основных настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Посмотри в основных настройкахАЦ -> Системные настройки -> Настройка рейтинга у меня стоит:да0-10выбраны группы (то, что Вы хотите)дадаграфическийнетнетнет1дадада3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 млин.. System Settings -> User Profiles -> Number of posts a member must have over before allowing them to change their member title? Leave blank to disable completely 2Администрация. Сделайте репутацию пожалуйста. Я буду таким "админам" ставить минусы. Хоть на этом я компенсирую свот затраты что пришлось лезть в админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 greatess Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Спасибо, то, что надо. Будьте проще, вы форум тех.поддержки, а не тех.насмешки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 Мы помогаем админам, а не лентяям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zaff
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.