Перейти к контенту
  • 0

Цвет Ника _Тралбла

gonni

Вопрос

Кароче у меня стоит ИПБ 2.1.7 , я в УПРАВЛЕНИЯХ ГРУППАМИ , во вкладке Отображение в списке активных пользователей

[приставка перед именем пользователя]

(поле можно оставить пустым)

(Пример: <span style='color:red'>) пишу <span style='color:red'> , но это меняет цвет только там внизу где онлайн показан в темах ник оставется обычным .. Как сделать чтобы в темах цвет группам сменить??

----------------

2)Пользуюсь случаем хочу спросить , после установке дргого стиля не работает тег при нажатие на него ничего не происходит , как это восстановить?

Очень хочется получить ответы на мои 2 вопроса!

Рекомендуемые сообщения

• 0

0). Не забудьте приставку после указать: </span>

1). См. мод в архиве - там несложно найти, всего 5 страниц.

2). Корявый скин имхо.

• 0
но это меняет цвет только там внизу где онлайн показан в темах ник оставется обычным .. Как сделать чтобы в темах цвет группам сменить??

Решение было, в том числе и для 2.1.7 полазай по поиску!

• 0
Народ , зачем всегда писать юзай поиск , я бы не созда тему , есиб его не юзал , если не трудно дайте ссылку плз , а то проблемммааа(((((((((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.