jokat Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Ссори, если такой вопрос где-тот уже был, но при загрузке любого аватара у меня пишет ошибку:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.Как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuKeeper Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 хостинг какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 6ot Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Ссори, если такой вопрос где-тот уже был, но при загрузке любого аватара у меня пишет ошибку:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.Как это исправить? у меня такаяже проблема! Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка все что там было по поводу аватаров я выполнил но ничего не получается! Подскажите пожалуйста! За ранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Выполните всё что касается не аватаров P.S. Если это не поможет, то телепатически эту проблему не решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Проблемы с прикреплением файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jokat
Ссори, если такой вопрос где-тот уже был, но при загрузке любого аватара у меня пишет ошибку:
Как это исправить?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.