Перейти к контенту
  • 0

Глюк на форуме (опции темы)

Вопрос

У меня глюк с опциями темы и опциями форума на форуме в Мозилле.

В ие вроде всё норм. Думал дело в браузере, но другие 2.1.7 форумы работают без такого глюка.

Незнаю как описать этот глюк, лучше зайдите в любой форум у меня (например сюда http://racing-zone.net/forum/index.php?showforum=80) и в любую тему (например сюда http://racing-zone.net/forum/index.php?showtopic=762). Заходите через Мозиллу Файрфокс и глядите на опции.

Тому кто подскажет как испарвить глюк, буду пожизненно благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сразу видно, человек задавать вопрос не умеет.

Если ты будешь ждать пока кто-нить зайдёт, тебе придётся апать тему до посинения и получать за это ворны.

Скриншот выкладывай.

• 0

• 0

ох....

ну подпиши ты свои скрины "А вот здесь ошибка" например так, выдели ошибку на рисунке, да описание её на скрине в чём она.

Я посмотрел твои скрины, поверхностно они все одинаковые, ничего не нашёл, с лупой разглядывать не буду. Есть дела поинтересней.

Скрины выкладываются непосредственно того места где ошибка и чем крупней тем лучше.

Я тоже могу выложить свой десктоп, 1280x1024, а потом напишу: "Посмотрите какая у меня красивая буква А на скрине". Ну не смешно ли?

Господа ну неужели нужно такую чепуху объяснять, неужели не понятно такое просто правило: "хочешь, чтобы помогли бесплатно, сделай все условия для помогающих".

• 0

Ну я же написал что дело в опциях темы и в опциях форума.

Я думал, вы как член команду IBR разберётесь.

Ну раз так не понятно, то держите так:

http://img133.imageshack.us/img133/833/108...31082108iv1.jpg

• 0
Я думал, вы как член команду IBR разберётесь.

А мне это надо? Я так думаю, что это надо вам и только.

• 0

Конечно только мне. Вы меня не так поняли. Ладно, не будем оффтопить.

Ну что, разобрались в чём проблема?

• 0

А я ваще никаких опций на форуме не увидел..

Мб потому, что не зареген?.. Или они там так спрятаны?)

А ваще - пинать дизанера и только дизайнера, вернее того, кто это делал верстал, а это скорее всего дизайнер.

• 0

Спасибо.

Я сами шаблоны скина взял готовые, тока свою css написал и графику.

Моды мне ставил SomehaiN и возможно мож он что зацепил, с ним поговорю...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.