Kvendi Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Здравствуйте. Изначально задача следующая:нужно под аватаром вывести некую информацию (это все сделано) но:есть строка :$author['field_1']чтобы её вывести как я понял надо написать {$author['field_1']} (точнее я её не вывожу, а включаю в некую ссылку на изображение) н омне необходимо заменить все пробелы в этой строке на символы подчеркивания. Как я понимаю в PHP это будет выглядеть как str_replace(' ','_',$author['field_1']) так ?а как теперь использовать этот результат в выводе? ведь написать в шаблоне форума str_replace(' ','_',$author['field_1']) нельзя, написать str_replace(' ','_',{$author['field_1']}), то парсер просто выведет эту строку... так ккак правильно быть ?Логично, наверно, сначала некой переменной присвоить значение результата str_replace(' ','_',$author['field_1']), но если в шаблоне написать$kk = str_replace(' ','_',$author['field_1']);То ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Думаю, стоит посмотреть файл topic.php (и остальные, если нужно выводить поле не только в топике) и в нем сделать обработку этого поля, а не насиловать шаблоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.