Перейти к контенту
  • 0

Дубляж строки

Вопрос

Вобщем идея такая: вверху каждой страницы есть строчка типа "IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 2.1.x)". Очень удобно, когда она еще присутствует после списка ответов на темы. Я лазил по коду в HTML-шаблонах, но так и не нашел, какой и (главное) где кусок кода за это отвечающий. Двигать что-то двигается, но все не то!!! )))

Рекомендуемые сообщения

• 0

Осознал. Спасибо за оперативность. Я бы сюда и не догадался залезть.

Но вот вопрос: у меня все время расширенная форма открыта, и получается что этот <% NAVIGATION %> отображается ниже ее. А если перед ней? В каком файле копать надо: наверняка же за общий вид какой-то файл отвечает или это в БД хранится?

• 0

Зато юзерам удобнее. Им вверх возвращаться лень: мне уже об этом модеры долбить начали )))

В самом низу, действительно, не очень, но вот если между последним постом и формой быстрого ответа, то будет просто идеально смотреться: http://e-gzhel.ru/forum/index.php?showtopic=143

• 0
Им вверх возвращаться лень: мне уже об этом модеры долбить начали )))

Ну не знаю, а кнопочка вверх для кого сделана? Сорри за оффтоп, но у тебя юзеры капризные...

Кстати, если строчку навигации впихнуть повыше, то вполне удобоваримо смотрится, лучше чем в первом предложенном варианте :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.