Перейти к контенту
  • 0

несуществующий класс: skin_global_2

Вопрос

вчера поставил русик на ІРВ 2.2.2 и когда поменял лого форума то сначала вибило ошыбку в skin_global которую я устранил. сразу после неё форум не грузитса а пишет Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_2 in /home/xcemehx/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 2055

проверял пхп-едиторами - ошыбки нету в самом синтаксисе??? что ето такое??? как его устранить

P.S. админка в ето время работает а форум не грузитса

ipbclass

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ресинхронизация кеша шаблонов поможет отцу русской демократии.

Но для начала, отец должен поставить права доступа 777 (rwxrwxrwx) на директории cache, skin_cache

• 0

не знаю что ето было но я пробовал ставить 2.1.7 рус и когда поменял логотип таже история и когда после етого снова поставил 2.2.2 англ тогда уже всё стало нормально работать.

З.Ы. права доступа стояли

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.