Перейти к контенту
  • 0

Совместимость 1.7 с 2.2

Вопрос

Я делаю адаптацию CMS с форумом IPB — в частности, система "идентификации" юзера на сайте (что-бы и CMS, и форум использовали одну БД). К сожалению, demo 2.2 так и не дождался, по этому для экспериментов взял нуленную 1.7, но использовать все-таки буду 2.2. В связи с этим вопросы:

1) похожи ли структуры БД форумов этих версий, а именно таблицы префикс_groups и префикс_members, т.к. именно из них предполагается брать ник-нейм пользователя и его принадлежность к группе.

2) насколько совместимы скины у этих версий форумов? Если я сделаю скин для 1.7 не придеться мне его потом капитально переделывать под 2.2?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1) похожи ли структуры БД форумов этих версий, а именно таблицы префикс_groups и префикс_members, т.к. именно из них предполагается брать ник-нейм пользователя и его принадлежность к группе.

Добавлены новые поля в members

members_profile_views

member_login_key_expire

failed_logins

failed_login_count

members_l_display_name

members_l_username

Последние 2 используются IP.B 2.2.2 при аутентификации и содержат значения полей display_name и username в нижнем регистре.

failed_*

Защита от брут-форса, содержит количество неудачных авторизаций пользователя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.