bobrikvova Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 если я хочу перенести на другой хост токо все посты и всех зарегеных юзеров... И мне не надо моды, настройки и тд... как это можно организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Удалите все моды из БД для начала. Помогите.. - тут я вкратце описал процесс. Затем со спокойной душой переносите БД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 А зачем такая необходимость?просто интересно стало(если не секрет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Видимо потому что обычно (имхо) на новом хосте ставиться чистый форум и туда импортируются старые данные. Если не очистить предварительно, будут ошибки из-за несуществующих столбцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения