Ales Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Здравствуйте.Я только поставил. И уже его отмодифицировал. Официального открытия не было ещё... ну это ладно, теперь к теме:Летом я хотел приобрести лицензионный IPB 2.1.7, мне придётся заново устанавливать все моды на лицензионную версию? Так же я хотел бы узнать что я получу купив лицензионную копию форума? Естествено я получу спокойный сон, а есть ещё какие либо преимущества? И если у домена форума имеются зеркала, то лицензию не надо же покупать на каждое зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Здравствуйте. Так же я хотел бы узнать что я получу купив лицензионную копию форума? Естествено я получу спокойный сон, а есть ещё какие либо преимущества?1. Лицензионный дистрибутив.2. Обновления в течение года.3. Тех. поддержку в специальном центре для клиентов в течение года. И если у домена форума имеются зеркала, то лицензию не надо же покупать на каждое зеркало?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReFord Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 1. Лицензионный дистрибутив.2. Обновления в течение года.3. Тех. поддержку в специальном центре для клиентов в течение года.4. Нормальный русский перевод.5. Файлы без ошибок (иногда Nullёвщики "отрезают" кое что нужное для нормального функционирования форума). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ales Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Убедительно.Осталось найти спонсора, который бы проспонсировал покупку. Ибо пока что я немогу выложить такие деньги. Цена 2000 руб, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Цена 2000 руб, верно?Совершенно. http://www.ibresource.ru/products/invisionpowerboard/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ales Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Hugo Weaving, ваша подпись не соответствует вам =) Значит я сразу получу и 2.1, и 2.2 лицензии?И мне нужно будет ежегодно продлевать лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Hugo Weaving, ваша подпись не соответствует вам =) Значит я сразу получу и 2.1, и 2.2 лицензии?И мне нужно будет ежегодно продлевать лицензию? Спасибо. 1) Да, после покупки одной лицензии можно будет скачать и 2.1 и 2.2 2) Ежегодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Значит я сразу получу и 2.1, и 2.2 лицензии?да, но одна лицензия - одна установка, так что поставить и то и другое нельзяИ мне нужно будет ежегодно продлевать лицензию?Если вам нужна техподдержка и доступ к обновлениям и новым версиям. Если не нужно, то можно не продлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ales Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 И ещё хотел спросить. Имя лицензионную IPB я смогу получить какую либо скидку на установку модов мастерами из IBR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Мастера из IBR моды на нелицензионные форумы не ставят. Цены на все виды дополнительных услуг, не входящих в техническую поддержку, весьма приемлимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ales Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 А где я могу с ценами на установку модов ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 А где я могу с ценами на установку модов ознакомиться?В переписке через клиентцентр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Cross- Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Всё, спасибо за ответы на вопросы.В течении нескольких дней закажу лицензионный IPB.PS: Это Ales, у меня новый ник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 http://www.ibresource.ru/products/invision...board/purchase/ - покупка IP.Board Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Cross- Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Заявка отправлена и оплачена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения