Перейти к контенту

Заевка на лицензию отправленна. просли сутки. в ответ тишина.

Рекомендуемые сообщения

мдя ребята, что-то пока что как то у меня с вами не клиятся отношения.

Ситуация, вчера вечером отправил (через форму на сайте), заявку на покупку лицензии форума.

Вместе с заявкой отправил, ННое кол-во вопросов, которые для меня принципиальны. В тексте заявки так же указал, что:

а) ДО утрясания этих вопросов, я оплачивать заявку не буду, ибо не понимаю, в данном случае за что я плачу. Но готов оплатить счет сразу же после того, как со мной свяжется ваш сотрудник, для разрешения всех вопросов.

б) попросил связаться со мной либо по ICQ либо по телефону, ну или на совсем крайний случай по е-мейл.

PS: Номер счета (для оплаты): 2632.

-----------------------------------------------------

Итог. Полная тишина в ответ. Прошли уже почти что сутки.

А теперь вопрос. Уважаемые IBR, как вы думаете, по истечении какого времени, если я не услышу никаких ответов на свою заявку, мне следует обратиться для создания портала со всеми модификациями к стороннему производителю?

спасибо.

PSS: Еще одна странная особенно, несмотря на то, что заявка до сих пор висит без ответа, тем не менее, в это же время от сотрудников IBR появляются различные ответы на вопросы в форумах..... :D

по поводу оплаты там Анна решает, и надо сказать она на первое мое письмо когда я продливал лицензию тоже "положила" на мой вопрос в письме..

А сегодня по второму счету она ответила, даже удивительно.

зы.

кароче пока руспэй тебе уведомление не пришлет они наврядли с тобой будут общаться. деньги вперед.

Изменено пользователем Albert

Здравствуйте.

Итог. Полная тишина в ответ. Прошли уже почти что сутки.

Все письма рассматриваются в порядке очереди и ответы на них даются в течение дня. "Почти прошли" - не считается. Не смотря на то, что с 4.00, когда Вы прислали письмо, до 16.00, сутки действительно прошли, ночью Вам никто бы не ответил.

Сутки отдела продаж - это с 10.00 до 19.00, иногда и позже.

по поводу оплаты там Анна решает

При чем здесь оплата? Человек задал тех. вопросы в письме, хочет получить ответы. Следовательно, занимается этим другой менеджер.

когда я продливал лицензию тоже "положила" на мой вопрос в письме

Во-первых, вместо заявки на продление Вы заполнили новую форму заказа, чем ввели в заблуждение. Вашу ошибку исправили, заявку за Вас переоформили. Во-вторых, после обработки платежа СП RUpay лицензию Вам продлили. В чем Ваше здесь недовольство не очень понятно.

hotline911, ответ ушел.

При чем здесь оплата?

Я тему прочел "Заевка на лицензию отправленна. просли сутки. в ответ тишина., Мне уже можно искать стороннюю компанию для сотрудничесства?" и пост "Ситуация, вчера вечером отправил (через форму на сайте), заявку на покупку лицензии форума." - всяко Вас тоже касается.

Вам продлили. В чем Ваше здесь недовольство не очень понятно.

ну, я скан отправил квитанции по форуму 27.04.07, просил поставить по возможности сразу. И ответа от Вас по этому поводу не было, ну написали бы хотя бы, типа «пока деньги не увидим фигг вам», а то тишина, отправляю в ЛС, тишина...

мне как покупателю такое не нравиться просто.

Но тех поддержка у Вас классная, оперативно все решают, ужасно доволен.

Касалось бы, если бы вопрос действительно состоял только в этом.

Поэтому, прежде чем возмущаться, нужно владеть полной информацией, в то время как здесь была опубликована только ее часть, которую Вы тут же перевели в свою сторону не понятно для чего.

Вы написали письмо в пятницу, короткий день, не все письма были рассмотрены. Далее шли праздники. 2 мая (!) Вам был дан ответ.

Ладно, ладно, все путем, простите меня грешного.

зы

И все-таки я также желал оплатить все ч/з яндекс.деньги, но пришел ответ типа бла-бла-бла отправлять только строго со своего кошелька, а у меня нет своего кошелька, я могу воспользоваться платежной системой оператора или отправить через банк?

зыы

а почему у вас с GiV'ом аватары одинаковые?

Изменено пользователем Albert

И все-таки я также желал оплатить все ч/з яндекс.деньги, но пришел ответ типа бла-бла-бла отправлять только строго со своего кошелька, а у меня нет своего кошелька, я могу воспользоваться платежной системой оператора или отправить через банк?

Вы можете оплатить любым из предложенных и доступных Вам на странице оплаты Rupay способов.

а почему у вас с GiV'ом аватары одинаковые?

А это уже, простите, вопрос не для коммерческого раздела.

Здравствуйте! Мне ответит кто-нибудь из администрации , когда-нибудь?

Я оплатил в субботу 5-го мая счет номер 2597 в вебмани. 2000 рублей. . Ответа нет, когда придут инструкции и дистрибутив?

Запарился я вам письма слать, уже с третьего адреса, а около 400 человек ждут форума уже неделю.

ОТветить можно?. Ни денег ни форума.

Все получил, вопрос снят. Спасибо администрации.

Здравствуйте.

Письмо с инструкцией Вам было отправлено еще 7 мая (5 мая, суббота, не рабочий день).

К сожалению, письма не доходят на Ваш e-mail, а приходит ошибка.

При желании могу ее опубликовать.

Сегодня Вы написали с другого e-mail'а, ответ был дан, письмо с ошибкой не приходило.

Вы можете оплатить любым из предложенных и доступных Вам на странице оплаты Rupay способов.

я имел ввиду если я произведу оплату на яндекс.деньги с банка или платежной системы (типа сотовых платежак) все нормально будет?

зы

и вы же всетаки ООО, у вас будет свой счет в будущем?

Есть прямой кошелек Яндек.Деньги, если Вы это имеете ввиду. Давно уже зарегистрирован, но платежи на него принимаем в редких случаях.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.