Dark_Emil Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Есть такая модификация, которая может сделать так чтобы при нажатии на Жалобу, жалоба отправлялась модеру или админу не на мыло и не в ПМ, а на ICQ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dark_Emil Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 АУ! Есть тут кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exe2 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 прикольно, я тоже хотел бы такой мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dark_Emil Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Так есть у кого-нибудь идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dark_Emil Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Люди! Неужто только меня и exe2 это заинтересовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dark_Emil Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Ау! Блин, кто-нибудь может что-нибудь придумать по сабжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vallmind Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 я хз как такое устроить, но видал подобное, - поищите в других движках или где-нибудь типа на вовебе, может что найдете - прикрутим к ИПБтак то тоже бы себе поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.