Перейти к контенту

Интеграция RSS в тему форума.

Рекомендуемые сообщения

Видел много похожих сообщений но так и не нашел ничего. Задача следующая:

Нужно на форуме 2.1.7 такой мод: я указываю RSS ленту и индекс темы и все новые сообщения этой RSS ленты автоматически публикуются отдельным ответом в указанной теме. Уверен что такой мод уже есть, подскажите пожалуйста где такой найти ?

Нужно на форуме 2.1.7 такой мод:
:D

Каковы условия написания ?

Уточню: нужно просто модифицировать существующий RSS-импорт (стандартный) чтобы он постил не новую тему, а в одну тему постил только новые сообщения

И никто не может просто исправить чтобы вместо новых тем создавались новые сообщения в указанной теме ?

Мне кажется никак.. Как скрипт сможет сделать аналогию между топиком на удалённом хосте и своим топиком уже созданным?

Только если эту самую систему в корне переписать.

Ну если сейчас скрипт берет удаленную новость и на основе её создает новый топик, верно ? А что мешает вместо топика создавать сообщение в статичном топике (заполяются же те же поля.. заголовок, тело)

А как он узнает его id? id в который записать ответ? Новый он создаёт, ему id не нужен.

Я написал этот мод. id указывался в настройках импорта.

Только мод что-то очень сырой, с кешами проблема, с их обновлением.

Ответы в тему то вставляет..

А как он узнает его id? id в который записать ответ? Новый он создаёт, ему id не нужен.

Но он же оперирует ID раздела. А здесь вместо ID раздела будет ID темы

Я написал этот мод. id указывался в настройках импорта.

Только мод что-то очень сырой, с кешами проблема, с их обновлением.

Ответы в тему то вставляет..

Может тогда выложите, а другие профи его подправят ?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.