Перейти к контенту
  • 0

Вопрос насчёт переноса базы данных и аватаров.

Вопрос

Насчёт базы данных:

Сделал её резервную копию со старого форума. Получил файл ibf_dbbackup.sql

Форум переехал, заново установил(форум) и куда теперь девать этот файл для восстановки всех сообщений?

Закачать вместо всей базы через phpMyAdmin?

Прошу помочь, так как сообщений было много (ок 3000 тыс)

Насчёт аватаров:

Почему-то при попытке закачать аватар с компьютера выдаёт след. сообщение:

"Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы."

Хотя я включил данную возможность. Может где-то ещё надо подредактировать, там например доступ 0777 для каких-нибудь файлов на хосте сделать?

Заранее благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

YuriR

куда теперь девать этот файл для восстановки всех сообщений?

Правильно.

Закачать вместо всей базы через phpMyAdmin?

Насчёт аватаров:

Почему-то при попытке закачать аватар с компьютера выдаёт след. сообщение:

Разберись сначала с базой.

• 0

YuriR

Ты просто настройками форума запретил закачивать аватары - стандартное сообщение с ошибкой....

• 0
С аватарами у меня тоже самое, в админцентре загрузка аватаров разрешена. Но так и не грузятся... Я подумал, может надо создать какую-то папку в ФТП?

• 0

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.

Вот что выдаёт. Папку upload я переименовал в forum и залил на хост - разве не так надо было устанавливать?

CHMOS папки forum (upload) 775.

Так и не заработало...

Разрешение стоит 150x150, 100 КБ. Из галереии файлы грузятся.

• 0

Brayan O`Conner

в папке форума есть папка uploads.

вот на нее и поставь CHMOD 777

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.