Перейти к контенту
  • 0

Загрузка файлов

tym

Вопрос

Ну вот, прочитал это:

Проблемы с прикреплением файлов.

Вопрос: Где задаются разрешения группе "Пользователи" и другим?

Ответ: Идем в Админцентр -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление группами -> Пользователи -> Редактировать -> Прикрепление файлов -> Глобальные: Максимальное общее место на диске для всех файлов (включая личные сообщения и сообщения в темах) (в килобайтах)

Вопрос: Настроил группы, но находясь в группе Главные администраторы и Пользователи не могу закачивать файлы более 2 мб, настройки проверил точно!

Ответ: У Вас не настроен как надо php.ini, открывайте его (либо попросите хостера чтобы провел ниже приведенные изменения): *

upload_max_filesize - это параметр, отвечающий за максимальный размер прикрепляемого файла. По умолчанию он равен 2 (мегабайт), увеличиваем примерно до ~ 15.

post_max_size - это параметр, отвечающий за максимальный размер данных для приема. По умолчанию он равен 8 (мегабайтам), рекомендуется увеличить его до 24-32 мб. **

*По умолчанию этот файл находится: usr/local/php/php.ini

**Более подробно с параметрами PHP, настройкой APACHE, Вы можете ознакомиться в этой теме: Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка

Сделал как там написано - не хочет. При загрузке файлов больше 2 мб выкидывает на главную страницу форума. Кто-то подскажет в чём проблема?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Он в папке Виндоус... или ВинХП ;) Если нет, заюзайте поиск :D

• 0
Он в папке Виндоус... или ВинХП :) Если нет, заюзайте поиск :D

Нашёл лишь пшп.ини в папке АПАЧИ. Там и так всё было изменено! Есть ещё варианты? ;)

значит тут ставь usr/local/php/php.ini

У меня в папке пшп есть только 2 файла:

php.ini-dist

php.ini-recommended Какой из них?

Полазил я по всем найденым файлам - ничего. Даже поизменял в php.ini-dist

php.ini-recommended - всё по боку... ПОМОГИТЕ!!! :)

• 0
(заменил) ? рестарт апача : ''

Ну да - заменил, рестарт - НИЧЕГО. Всё как было так и есть...

Может что-то в скрипте форума подправить надо??? :D

• 0
Нулёвщики такое иногда делают. В шаблоне загрузки файлов прописывается максимальный разбер для передачи. Скорее всего это в группе шаблонов skin_post. С вопросами по поводу шаблонов и админки - поиск&документация :D

• 0
Нулёвщики такое иногда делают. В шаблоне загрузки файлов прописывается максимальный разбер для передачи. Скорее всего это в группе шаблонов skin_post. С вопросами по поводу шаблонов и админки - поиск&документация :D

Это не нулёвка... скорее всего...

Спасибо за совет... но был бы благодарен, если бы ты кинул ссылочки на подобные темы или инфу! А то, даже не знаю, что мне искать! ;)

• 0

Мне кто-то может дать толковый совет? просто, я скачал не одну копию с инета русской версии 2.1.7 - проблема та же. Ничего не изменилось! Такая же ошибка.. НАРОД, ВЫ С ЭТИМ КАК-ТО БОРОЛИСЬ?

Если у кого-то всё идёт и не знали в чём проблема - дайте тогда ваш инсталл форума!!!

• 0

1. размер поста в конфиге апача

2. переименовать php.ini-**** в php.ini и в нем прописать корректный максимальный размер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.