Перейти к контенту

Проблемы с установкой

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу не пинать меня в поиск! А помочь в данном вопросе.

Версия IPBoard 2.2.2 ru , версия IPBlog 1.3.2 ru

Все в принципе чудесно, получил после оплаты письмо с русскими блогами и галереей, начал ставить.

Все стало нормально, кроме настроек в админке, там как всегда шведская кодировка :D

т.к. в хелпе по установке я не нашёл толковой инфы как блог сносится, просто посносил в мускуле все таблицы с префиксом ipb_blog_*, далее в таблице ibf_components снёс сам компонент, и в таблицах ibf_conf_settings и ibf_conf_settings_titles убрал все упоминания о настройках (с которыми у меня были проблемы), затем перепроверил наличие сопоставления во всех таблицах с кодировкой cp1251_general_ci, в корень форума залил файлик .htaccess с вот такой: AddDefaultCharset windows-1251 - строкой, после всего этого запускаю по новой установку блогов и вижу тот же результат, что и до того как!!..

Вопрос к знатокам, где могут быть мои косяки, или что можно сделать чтобы исправить ситуацию сейчас + чтобы она не повторилась при установке русской галереи.

Дополнительная информация:

Apache/2.2.4 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.7e-p1 DAV/2 PHP/5.2.1 with Suhosin-Patch

PHP Version 5.2.1

MySQL 5.0.37

phpMyAdmin 2.6.1

Все тему можно закрывать, спасибо супорту..

Решение данной проблемы, проставить сопоставление в мускуле на 1251_general_ci

затем сделать так:

В файле ./ips_kernel/class_xml.php
строчку var $lite_parser = 0; 
поменять на var $lite_parser = 1;
Повторить установку.

Изменено пользователем Jat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.