Smoke91 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Захожу на свой форум, и вижу такую картину - Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR, expecting ',' or ';' in /www/smoken/www/htdocs/sources/lib/post_parser.php on line 493 не знаю что делать помогите пожалуйста =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr_A3ap41k Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Какие нибудь модификации ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Smoke91 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Какие нибудь модификации ставил? ставил, но ставил неделю назад и все работало нормально. это случилось когда я выбрал в админке GZIP сжатие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Smoke91 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 не кто не знает и не кто не поможет? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 вспоминай чо ставил, это ошибка в коде. смотри что находиться в post_parser.php on line 493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Smoke91 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 вспоминай чо ставил, это ошибка в коде. смотри что находиться в post_parser.php on line 493 а как мне точно ее найти?просто ведь сдохнуть можно так отщитывая)а отщет идет идет всех строчек, даже которые начинаеются с ; ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Smoke91, вам нужен редактор web-файлов. Например, Dreamweaver или Zend Studio, где идёт нумерация всех строк файла. В одном из таких редакторов вам будет удобно и легко ставить моды и редактировать страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Smoke91 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Smoke91, вам нужен редактор web-файлов. Например, Dreamweaver или Zend Studio, где идёт нумерация всех строк файла. В одном из таких редакторов вам будет удобно и легко ставить моды и редактировать страницы. он у меня жалуется на 85 строчку $DB->simple_construct( array( 'select' => 'typed,image,clickable,emo_set', 'from' => 'emoticons' ) ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 2vasyast Дык чего-то я не совсем понял.post_parser.php в 2.1 инклудится что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 InStream Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Люди, помогитеParse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /htdocs/forum/cache/skin_cache/cacheid_14/skin_shoutbox.php on line 99$IPBHTML .= "" . ((ipb.sbox->settings['sbdisplay'] == 'L') ? (" - 99-ая строка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Smoke91
Захожу на свой форум, и вижу такую картину -
не знаю что делать
помогите пожалуйста =(
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.