22535 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 У меня адресс портала такой www.мой сайт/index.php?autocom=portal Как мне сделать портал стартовой? Простите если такое писали уже, я не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Делаем IPB Портал главной страницей конференции Установка и использование IPB Портала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ekut Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Еще вопрос. Вот поставил себе портал Portal_System_2_1_.3.2 . захожу в компоненты -> Layout . В центральной колонке (Center Column) там стоял блог новостей, я по своей дурости его удалил. Вопрос! Как восстановить все блоги портала заново?Пытался переустановить портал не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 19 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Еще вопрос. Вот поставил себе портал Portal_System_2_1_.3.2 . захожу в компоненты -> Layout . В центральной колонке (Center Column) там стоял блог новостей, я по своей дурости его удалил. Вопрос! Как восстановить все блоги портала заново?Пытался переустановить портал не помогло Сначала удали портал. Затем удали из базы данных следующие таблицы: ibf_p_customibf_p_navibf_p_sboxibf_p_plugins И по новой установи портал. У меня была таже проблема, сейчас всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ekut Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 СпасибА! буду пробовать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
22535
У меня адресс портала такой www.мой сайт/index.php?autocom=portal
Как мне сделать портал стартовой?
Простите если такое писали уже, я не нашел...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.