WildCelt Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Установили дистрибут на площадку, запустили, но вот нонсенс админка на руском, а сам форум аглицкий, может быть я лыжи не смазал ? Плиз подскажите где искать причину этой ошибки вполне вероятно что моей при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Pingvin_ Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Язык внизу может не выбран на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCelt Опубликовано 19 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Язык внизу может не выбран на форуме ? Да нет все стоит в норме "руский", языковой пакет уже перемолотил весь - толку нет , файлы ru стоят на месте, просто не шибко силен в прописании кодов и вообще структуры построения, но чую что что то маленькое исказилось и всё, но где не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Таблицу ibf_languages в базе данных смотрите. Чтобы названия папок совпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCelt Опубликовано 19 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Таблицу ibf_languages в базе данных смотрите. Чтобы названия папок совпадали.У меня она вот так выглядит ! -- -- Структура таблицы `ibf_languages`-- CREATE TABLE `ibf_languages` ( `lid` mediumint(8) NOT NULL auto_increment, `ldir` varchar(64) NOT NULL default '', `lname` varchar(250) NOT NULL default '', `lauthor` varchar(250) default NULL, `lemail` varchar(250) default NULL, PRIMARY KEY (`lid`)) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=3 DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=3 ; -- -- Дамп данных таблицы `ibf_languages`-- INSERT INTO `ibf_languages` (`lid`, `ldir`, `lname`, `lauthor`, `lemail`) VALUES (1, 'en', 'Русский', '', ''); Ну чайник я не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 А папок с кешем языка /lang_cache/ сколько? Сейчас у вас на форуме один язык только, Русский, файлы которого находятся в папке /en/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCelt Опубликовано 19 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Папка ланг кеш одна в ней лежит две папки EN и RU скин кеш и куча каких то ошибок вот таких sql_error_log_03_29_07.cgi Второй аспект есть если я вхожу на форум как гость то у меня все нормально но как только я регистрируюсь то все каюк у меня все становится английскм. Может я коряво базу перетащил с прошлого хостинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Папка /en/ - английский язык и папка /ru/ - русский? Если да, то делайте следующие запросы в следующей последовательности. Очищаем таблицу:TRUNCATE TABLE ibf_languages;Добавляем туда языки:INSERT INTO `ibf_languages` (`lid`, `ldir`, `lname`, `lauthor`, `lemail`) VALUES (1, 'ru', 'Русский', '', ''); INSERT INTO `ibf_languages` (`lid`, `ldir`, `lname`, `lauthor`, `lemail`) VALUES (1, 'en', 'English', '', '');После этого сделайте ребилд кешей в Админцентре -> НАСТРОЙКИ -> «Управление кешем». Потом можно во ВНЕШНИЙ ВИД -> «Список языков» выбрать Русския язык по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCelt Опубликовано 19 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Папка ланг кеш одна в ней лежит две папки EN и RU скин кеш и куча каких то ошибок вот таких sql_error_log_03_29_07.cgi Второй аспект есть если я вхожу на форум как гость то у меня все нормально но как только я регистрируюсь то все каюк у меня все становится английскм. Может я коряво базу перетащил с прошлого хостинга? А самое шоколадное вот что я обнаружил это файл index ланг кеш вот он <html><head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <meta name="author" content="Компания IBResource и Invision Power Services Inc."><title>Ошибка русской версии Invision Power Board</title></head><body><h1>Ошибка <a href="http://www.ibresource.ru/">русской версии Invision Power Board</a></h1><font size="4">Вы попали на несуществующую страницу!<br>Пожалуйста нажмите на кнопочку «<b>Назад</b>» в вашем браузере для возвращения на предыдущую страницу.</font></body></html> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Нехорошо пользоваться варованными версиями IP.Board и об этом так открыто заявлять. Совесть поимейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCelt Опубликовано 19 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 (изменено) Нехорошо пользоваться варованными версиями IP.Board и об этом так открыто заявлять. Совесть поимейте.Ворованой , да я бы реально постеснялся бы , я вчера купил лицензию если вам не очень верица в это то вот номер заказа на лицензию , 2001657033 оплаченный наличными через рупей . на малом Гнезниковском переулке да вот ... Изменено 19 Мая 2007 пользователем vasyast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Тогда приношу извинения. Переведитесь в группу Клиенты, чтобы можно было вас идентифицировать как клиента на форуме. Свои вопросы по части форума задавайте в Клиентцентре, только там вы сможете получить квалифицированный ответ и решение вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCelt Опубликовано 19 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Извинения приняты вроде перевелся и оставл заявку спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Проблема решена через Клиентцентр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
WildCelt
Установили дистрибут на площадку, запустили, но вот нонсенс админка на руском, а сам форум аглицкий, может быть я лыжи не смазал ?
Плиз подскажите где искать причину этой ошибки вполне вероятно что моей при установке?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения