Перейти к контенту
  • 0

Что то пошло не так или?

Вопрос

Установили дистрибут на площадку, запустили, но вот нонсенс админка на руском, а сам форум аглицкий, может быть я лыжи не смазал ?

Плиз подскажите где искать причину этой ошибки вполне вероятно что моей при установке?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Язык внизу может не выбран на форуме ? :D

Да нет все стоит в норме "руский", языковой пакет уже перемолотил весь - толку нет , файлы ru стоят на месте, просто не шибко силен в прописании кодов и вообще структуры построения, но чую что что то маленькое исказилось и всё, но где не могу понять.

• 0
Таблицу ibf_languages в базе данных смотрите. Чтобы названия папок совпадали.

У меня она вот так выглядит ! --

-- Структура таблицы `ibf_languages`

--

CREATE TABLE `ibf_languages` (

`lid` mediumint(8) NOT NULL auto_increment,

`ldir` varchar(64) NOT NULL default '',

`lname` varchar(250) NOT NULL default '',

`lauthor` varchar(250) default NULL,

`lemail` varchar(250) default NULL,

PRIMARY KEY (`lid`)

) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=3 DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=3 ;

--

-- Дамп данных таблицы `ibf_languages`

--

INSERT INTO `ibf_languages` (`lid`, `ldir`, `lname`, `lauthor`, `lemail`) VALUES (1, 'en', 'Русский', '', '');

Ну чайник я :D не судите строго ;)

• 0

Папка ланг кеш одна в ней лежит две папки EN и RU скин кеш и куча каких то ошибок вот таких sql_error_log_03_29_07.cgi

Второй аспект есть если я вхожу на форум как гость то у меня все нормально но как только я регистрируюсь то все каюк у меня все становится английскм.

Может я коряво базу перетащил с прошлого хостинга?

• 0

Папка /en/ - английский язык и папка /ru/ - русский? Если да, то делайте следующие запросы в следующей последовательности.

Очищаем таблицу:

TRUNCATE TABLE ibf_languages;

Добавляем туда языки:

INSERT INTO `ibf_languages` (`lid`, `ldir`, `lname`, `lauthor`, `lemail`) VALUES (1, 'ru', 'Русский', '', '');
INSERT INTO `ibf_languages` (`lid`, `ldir`, `lname`, `lauthor`, `lemail`) VALUES (1, 'en', 'English', '', '');

После этого сделайте ребилд кешей в Админцентре -> НАСТРОЙКИ -> «Управление кешем». Потом можно во ВНЕШНИЙ ВИД -> «Список языков» выбрать Русския язык по умолчанию.

• 0
Папка ланг кеш одна в ней лежит две папки EN и RU скин кеш и куча каких то ошибок вот таких sql_error_log_03_29_07.cgi

Второй аспект есть если я вхожу на форум как гость то у меня все нормально но как только я регистрируюсь то все каюк у меня все становится английскм.

Может я коряво базу перетащил с прошлого хостинга?

А самое шоколадное вот что я обнаружил это файл index ланг кеш

вот он

<html>

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />

<meta name="author" content="Компания IBResource и Invision Power Services Inc.">

<title>Ошибка русской версии Invision Power Board</title>

</head><body>

<h1>Ошибка <a href="http://www.ibresource.ru/">русской версии Invision Power Board</a></h1>

<font size="4">Вы попали на несуществующую страницу!<br>Пожалуйста нажмите на кнопочку «<b>Назад</b>» в вашем браузере для возвращения на предыдущую страницу.</font>

</body>

</html>

• 0
Нехорошо пользоваться варованными версиями IP.Board и об этом так открыто заявлять. Совесть поимейте.

Ворованой , да я бы реально постеснялся бы , я вчера купил лицензию если вам не очень верица в это то вот номер заказа на лицензию , 2001657033 оплаченный наличными через рупей . на малом Гнезниковском переулке да вот ...

Изменено пользователем vasyast

• 0
Тогда приношу извинения. Переведитесь в группу Клиенты, чтобы можно было вас идентифицировать как клиента на форуме. Свои вопросы по части форума задавайте в Клиентцентре, только там вы сможете получить квалифицированный ответ и решение вашей проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.