Помогите, У меня сломалась форма входа в IPB 2.17 rus . Как мне исправить. Стоит модификация "интеграция с Runcms 1.3" . Не могу войти, вхожу через основной портал(с runcmsа)
Еще я пытался поставить модификацию "cпасибо", но не получилось. Не входит ееще и в админку-неверный пароль. Поменять пароль пробовал, но ничего не выходит. Что делать?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
_Legioner_
Помогите, У меня сломалась форма входа в IPB 2.17 rus . Как мне исправить. Стоит модификация "интеграция с Runcms 1.3" . Не могу войти, вхожу через основной портал(с runcmsа)
Еще я пытался поставить модификацию "cпасибо", но не получилось. Не входит ееще и в админку-неверный пароль. Поменять пароль пробовал, но ничего не выходит. Что делать?
Как исправить? Подскажите
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.