akura Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Перестали отправляться уведомления на email о подписке на тему/форум. Соответствующие установки в личных данных и опциях темы/форума стоят. Когда и после чего это произошло, сказать не могу, так как сам подписками не пользуюсь.. сообщили сегодня пользователи.. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr_A3ap41k Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 У тебя сервер свой? Если да то глянь логи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 20 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 нет, у меня хостинг. еще варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
akura
Перестали отправляться уведомления на email о подписке на тему/форум. Соответствующие установки в личных данных и опциях темы/форума стоят.
Когда и после чего это произошло, сказать не могу, так как сам подписками не пользуюсь.. сообщили сегодня пользователи..
В чем может быть проблема?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.