Kamikadze1 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Установил этот портал, В админке появилось ввержу новое меню PORTAL... а стандартный портал ipb так и остался на своём месте... как его убрато то ? форум 2.2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Отключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kamikadze1 Опубликовано 20 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kamikadze1 Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 отключил портал и при заходе на http://mysite.ru выдаётся:Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kamikadze1 Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 ни кто не поможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mortymer Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Собстно присоединяюсь к предыдущему оратору. Точно такая же трабла.Возможна ли проблема несовместимости IBP с UP? IBP русский версия 2.2.2 Unreal Portal англицкий версия Unreal Portal v2.2.0 . Или скажем, ошибка из-за того, что IBP установлен не в отдельную папку, а в корневой каталог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Проверьте внимательно изменения во всех файлах (особенно в ./index.php) и попробуйте заново проинсталлировать портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mortymer Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Лажа однако... не помогает. Я тут сутки инсталю портал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kamikadze1 Опубликовано 29 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 решил поднять тему... проблема такова.. установливал портал суть ошибки в следующем:в админке ставлю "Да" в функции Show News? после чего возникает ошибка с базой данных...в инструцкии не совпадает следующее:Open index.php Find:$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'idx';Replace With:$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'uportal';Find:$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'idx';Replace With:$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'uportal';Find:$ipsclass->input['act'] = ( ! isset($ipsclass->input['act']) || $ipsclass->input['act'] == '' ) ? "idx" : $ipsclass->input['act'];Replace With:$ipsclass->input['act'] = ( ! isset($ipsclass->input['act']) || $ipsclass->input['act'] == '' ) ? "uportal" : $ipsclass->input['act']; кто у себя найдёт это ? Люди добрые отредактируйте мне этот файло нормально пажалуста index.phpReadme.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeSTaM Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Собстно присоединяюсь к предыдущему оратору. Точно такая же трабла.Возможна ли проблема несовместимости IBP с UP? IBP русский версия 2.2.2 Unreal Portal англицкий версия Unreal Portal v2.2.0 . Или скажем, ошибка из-за того, что IBP установлен не в отдельную папку, а в корневой каталог?у меня все точно также и все найс работает =) решил поднять тему... проблема такова.. установливал портал суть ошибки в следующем:в админке ставлю "Да" в функции Show News? после чего возникает ошибка с базой данных...в инструцкии не совпадает следующее:Open index.php Find:$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'idx';Replace With:$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'uportal';Find:$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'idx';Replace With:$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'uportal';Find:$ipsclass->input['act'] = ( ! isset($ipsclass->input['act']) || $ipsclass->input['act'] == '' ) ? "idx" : $ipsclass->input['act'];Replace With:$ipsclass->input['act'] = ( ! isset($ipsclass->input['act']) || $ipsclass->input['act'] == '' ) ? "uportal" : $ipsclass->input['act']; кто у себя найдёт это ? Люди добрые отредактируйте мне этот файло нормально пажалуста вот =)index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kamikadze1 Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 (изменено) Спасибо за помощ а вот отсюда возникает следующая ошибка после того как я в настройках News - Show News? - yes"Ошибка при работе с базой данных" Вот что было в Cache:Время: Sun, 07 Oct 2007 18:13:31 +0400 Код ошибки: 1064 Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'order by t.tid desc LIMIT 25' at line 6 IP Адрес клиента: 89.179.*.* Запрос: select t.forum_id, t.tid, t.title, t.posts as comments, t.topic_hasattach,p.pid, p.post_date, p.post, p.post_htmlstate, p.author_id, p.author_name, m.members_display_name, m.id, m.mgroup from ibf_topics t left join ibf_posts p on (p.topic_id=t.tid AND p.new_topic=1) left join ibf_members m on (m.id=p.author_id) where t.forum_id=1 OR t.forum_id= 2 OR t.forum_id= 3 OR t.forum_id= 4 OR t.forum_id= order by t.tid desc LIMIT 25 Изменено 7 Октября 2007 пользователем Kamikadze1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 ку да какой фаил кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lowara Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Вот я установил етот портал, настроил всё итд итп а тепреь вопрос дня: а как посомтреть сам портал? ни в админке нигде не указанно ссылки на установленный мой портал согласен меню PORTAl добавилось но толку? как врубить то его ёмаё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legenda Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 никак не могу установить этот портал, все делаю по инструкции, запускаю инсталлер, появляется просто белая страница и все, дальше мне не сдвинуться, может подскажет кто-нибудь как решить эту проблему, форум 2.3.4, анреал портал - последняя версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexlip Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 А у меня все настроивается вроде как изменять в админке можно. Но все время на экране старый портал.А если его отключить то вообще никакого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legenda Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 возникла проблема после установки, в некоторых блоках в портале отсутствует оглавление, то есть присутствует синяя плашка, где обычно пишется название блока и все, приходится догадываться что это за блок. не подскажите как устранить эту неисправность заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.