Перейти к контенту

Установка Unreal Portal

Рекомендуемые сообщения

Установил этот портал, В админке появилось ввержу новое меню PORTAL... а стандартный портал ipb так и остался на своём месте... как его убрато то ? форум 2.2.2

отключил портал и при заходе на http://mysite.ru выдаётся:

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

• 1 месяц спустя...

Собстно присоединяюсь к предыдущему оратору. Точно такая же трабла.

Возможна ли проблема несовместимости IBP с UP? IBP русский версия 2.2.2 Unreal Portal англицкий версия Unreal Portal v2.2.0 .

Или скажем, ошибка из-за того, что IBP установлен не в отдельную папку, а в корневой каталог?

Проверьте внимательно изменения во всех файлах (особенно в ./index.php) и попробуйте заново проинсталлировать портал.

• 3 месяца спустя...

решил поднять тему... проблема такова..

установливал портал суть ошибки в следующем:

в админке ставлю "Да" в функции Show News? после чего возникает ошибка с базой данных...

в инструцкии не совпадает следующее:

Open index.php

Find:

$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'idx';

Replace With:

$ipsclass->input['act'] = ( IPB_MAKE_PORTAL_HOMEPAGE ) ? 'home' : 'uportal';

Find:

Replace With:

Find:

$ipsclass->input['act'] = ( ! isset($ipsclass->input['act']) || $ipsclass->input['act'] == '' ) ? "idx" : $ipsclass->input['act'];

Replace With:

$ipsclass->input['act'] = ( ! isset($ipsclass->input['act']) || $ipsclass->input['act'] == '' ) ? "uportal" : $ipsclass->input['act'];

кто у себя найдёт это ?

Люди добрые:D отредактируйте мне этот файло нормально ;) пажалуста :)

index.php

Readme.html

Собстно присоединяюсь к предыдущему оратору. Точно такая же трабла.

Возможна ли проблема несовместимости IBP с UP? IBP русский версия 2.2.2 Unreal Portal англицкий версия Unreal Portal v2.2.0 .

Или скажем, ошибка из-за того, что IBP установлен не в отдельную папку, а в корневой каталог?

у меня все точно также и все найс работает =)

решил поднять тему... проблема такова..

установливал портал суть ошибки в следующем:

в админке ставлю "Да" в функции Show News? после чего возникает ошибка с базой данных...

в инструцкии не совпадает следующее:

Open index.php

Find:

Replace With:

Find:

Replace With:

Find:

$ipsclass->input['act'] = ( ! isset($ipsclass->input['act']) || $ipsclass->input['act'] == '' ) ? "idx" : $ipsclass->input['act'];

Replace With:

$ipsclass->input['act'] = ( ! isset($ipsclass->input['act']) || $ipsclass->input['act'] == '' ) ? "uportal" : $ipsclass->input['act'];

кто у себя найдёт это ?

Люди добрые:D отредактируйте мне этот файло нормально ;) пажалуста :)

вот =)

index.php

Спасибо за помощ :D

а вот отсюда возникает следующая ошибка ;) после того как я в настройках News - Show News? - yes

"Ошибка при работе с базой данных"

Вот что было в Cache:

Время: Sun, 07 Oct 2007 18:13:31 +0400

Код ошибки: 1064

Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'order by t.tid desc LIMIT 25' at line 6

IP Адрес клиента: 89.179.*.*

Запрос: select t.forum_id, t.tid, t.title, t.posts as comments,

t.topic_hasattach,p.pid, p.post_date, p.post, p.post_htmlstate, p.author_id, p.author_name,

m.members_display_name, m.id, m.mgroup from ibf_topics t

left join ibf_posts p on (p.topic_id=t.tid AND p.new_topic=1)

left join ibf_members m on (m.id=p.author_id) where

t.forum_id=1 OR t.forum_id= 2 OR t.forum_id= 3 OR t.forum_id= 4 OR t.forum_id= order by t.tid desc LIMIT 25

Изменено пользователем Kamikadze1

• 1 месяц спустя...
Вот я установил етот портал, настроил всё итд итп а тепреь вопрос дня: а как посомтреть сам портал?:D ни в админке нигде не указанно ссылки на установленный мой портал согласен меню PORTAl добавилось но толку? как врубить то его ёмаё.

• 2 месяца спустя...

никак не могу установить этот портал, все делаю по инструкции, запускаю инсталлер, появляется просто белая страница и все, дальше мне не сдвинуться, может подскажет кто-нибудь как решить эту проблему,

форум 2.3.4, анреал портал - последняя версия

А у меня все настроивается вроде как изменять в админке можно.

Но все время на экране старый портал.

А если его отключить то вообще никакого...

• 3 недели спустя...

возникла проблема после установки, в некоторых блоках в портале отсутствует оглавление, то есть присутствует синяя плашка, где обычно пишется название блока и все, приходится догадываться что это за блок. не подскажите как устранить эту неисправность

заранее благодарен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.