Helpme Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Хочу вставить логотип во всю ширину страницы. Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crysistm Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Хочу вставить логотип во всю ширину страницы. Как? За логотип вверху отвечают две картинки : папка с форумом/style_images/1/ , и там картинки logo4 это картинка работает как ссылка для перехода на главную страницу форума , и tile_back оставшаяся часть логотипа ( по умолчанию синиватый фон) вот их изменяй в фотошопе как твоей душе угодно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helpme Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Хм. У меня в файле tile_back лишь одна полоска вертикальная, а не то, что осталось от логотипа. А можно как-нибудь эти 2 файла объединить и чтоб ссылка на главную была с этой большой картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 нарисовать свою картинку размером километр на километр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helpme Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 нарисовать свою картинку размером километр на километри куда ее потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Потом её в шаблон «global_board_header», который можно изменить в админцентре форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helpme Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 а как быть с тем, что у разных юзеров разное разрешение монитора? Ведь размер шапки один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 вот именнотак что либо фиксируем ширину форума ~800 pxтипа http://www.fantasyland.info/forums/либо фтопку большой логотип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helpme Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 так как тогда ставить? маленький по центру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -DriveR- Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Размер логотипа точнее высота 350 пикселей Через админку меняю логотип - получается туфта, т.е. картинка вставляется поверх всех блоков... Шапка блока не увеличивается по высоте.ю...подскажите как правильно сделать сие... действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Blaiz Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Да, кстати, у меня точно та же проблема. Очень интересует ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Заходите на огонёк Проблемы и решения с шапкой форума (2.x.х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vlad64 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 (изменено) У меня такой вопрос. А можно просто загрузить логотип путём функции - Простая смена логотипа? Обратил внимание что при загрузке нового логотипа меняется автоматически HTML страницы. Но мне к примеру нужен логотип по всей длине форума. Загрузится ли он у меня вот так простым способом или для этого надо редактировать global_board_header? Изменено 24 Марта 2008 пользователем Vlad64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Логотип "на всю ширину страницы" делается через 3 изображения, так что не прокатит. А если просто загрузить широкое лого 7mdash; то прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vlad64 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Логотип "на всю ширину страницы" делается через 3 изображения, так что не прокатит. А если просто загрузить широкое лого 7mdash; то прокатит. Мне к примеру надо 755х68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Helpme
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.