Перейти к контенту
  • 0

Как изменить размеры логотипа?

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Хочу вставить логотип во всю ширину страницы. Как? :D

За логотип вверху отвечают две картинки : папка с форумом/style_images/1/ , и там картинки logo4 это картинка работает как ссылка для перехода на главную страницу форума , и tile_back оставшаяся часть логотипа ( по умолчанию синиватый фон) вот их изменяй в фотошопе как твоей душе угодно ! ;)

• 0

Хм. У меня в файле tile_back лишь одна полоска вертикальная, а не то, что осталось от логотипа.

А можно как-нибудь эти 2 файла объединить и чтоб ссылка на главную была с этой большой картинки?

• 0
нарисовать свою картинку размером километр на километр

• 0

Размер логотипа точнее высота 350 пикселей

Через админку меняю логотип - получается туфта, т.е. картинка вставляется поверх всех блоков... Шапка блока не увеличивается по высоте.ю...

подскажите как правильно сделать сие... действие

:D

• 0

• 0
У меня такой вопрос. А можно просто загрузить логотип путём функции - Простая смена логотипа? Обратил внимание что при загрузке нового логотипа меняется автоматически HTML страницы. Но мне к примеру нужен логотип по всей длине форума. Загрузится ли он у меня вот так простым способом или для этого надо редактировать global_board_header? :D Изменено пользователем Vlad64

• 0
Логотип "на всю ширину страницы" делается через 3 изображения, так что не прокатит. А если просто загрузить широкое лого 7mdash; то прокатит.

• 0
Логотип "на всю ширину страницы" делается через 3 изображения, так что не прокатит. А если просто загрузить широкое лого 7mdash; то прокатит.

Мне к примеру надо 755х68 :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.