Crysistm Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Народ у меня есть свой форум , уже примерно месяц работает ноормально! А щас включаю о он мне пишет : Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда Подскажите плиз, с чем это может быть связанно ? И вообще возможно ли как то решить эту проблему непереустанавлиая движка??? Просто нехотелось бы делать все заново Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 См. файлы ./cache/*.cgi там пишутся сами ошибки. А дальше уже в поиск по этой ошибке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crysistm Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 ок ! спасибо! вот те на , захожу в папке Cache в файл sql_error_log_05_21_07 ! А там написано =================================================== Время: Mon, 21 May 2007 18:42:42 +0400 Код ошибки: Сообщение сервера: IP Адрес клиента: 10.1.51.247 Запрос: Блин что делать ???? Помагите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 С сервером БД не может форум связаться. Что делать?а) сказать об этом хостеру с точной датой и временемб) застрелитьсяв) повеситсяг) повесится застрелившись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Crysistm
Народ у меня есть свой форум , уже примерно месяц работает ноормально! А щас включаю о он мне пишет :
Подскажите плиз, с чем это может быть связанно ? И вообще возможно ли как то решить эту проблему
непереустанавлиая движка??? Просто нехотелось бы делать все заново
Помогите!!!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.