beraz Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Версия 2.2.2 Синхронизирую базу данных форума с другой. Синхронизацию по апдейту профиля. Имеем: on_profile_update on_signature_update С этим все понятно, но если я меняю аватар или фото юзера, то эти функции не вызываются. Я так понимаю нада написать еще функцию, а где они потом вызываются??? (извиняюсь не искал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Тебе нужно вставить тригеры (тут это слово имеет отлиячное от SQL значение) там где их не хватает т.е. нужно вызов функций, которые ты потом заиспользуешь, дописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beraz Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Тебе нужно вставить тригеры (тут это слово имеет отлиячное от SQL значение) там где их не хватает т.е. нужно вызов функций, которые ты потом заиспользуешь, дописать. ну это и понятно, я вроде так и написал. Вопрос был, знает ли кто ,куда эти триггеры вставить. Можно конечно полазить поискать ,но может кто-то уже это делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 тригеры ставятся в внутри кода посмотри как существующие тригеры реализованы на пример on_profile_update в sources/lib/func_usercp.phpон и прописан$this->class->modules->on_profile_update( array_merge( $bet, $set, array( 'name' => $this->ipsclass->member['name'], 'id' => $this->ipsclass->member['id'] ) ) ); вызов этой функции етсь и в других скриптах но реализация самой функции находится тут: modules/ipb_member_sync.php вот и весь тригер по аналогии сам соорудишь нужные тебе тригеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beraz Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 дададаименно это мне и надо было . не мог найти, оказывается /lib/func_usercp.php.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.