mist-org-ru Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Было бы очень круто, если можно было указывать дополнительные опции, для выбора пользователей на массовую email рассылку. Например по дополнительным полям профиля. У меня есть на форуме выбор города проживания, и хотелось бы делать объявления, рассылки тольео для жителей определённых городов. Насколько сложно сделать такой мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mist-org-ru Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Да, если альтруистов нет, то конечно готов заплатить за мод. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Аналогично! http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=50553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 проблема в том, что все опции,которые есть в рассылке, сравниваются с одной таблицей, а поле город находится в другойизменять придется много и муторно, и что самое поганое - тяжело будет дебажить эту ерунду, ибо отправка не происходит мгновенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mist-org-ru Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Так возможно написать такой мод за деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 возможно всетолько работать он не будетибо ДЕБАЖИТЬ ТЯЖЕЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mist-org-ru Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Вот я и ищу кто бы взялся за разработку.Теоретически это не настолько сложно и глубокого дебага не потребует.Хотя проще наверное сделать отдельный php скрипт для этих целей, подобием которого сейчас и пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 возможно всетолько работать он не будетибо ДЕБАЖИТЬ ТЯЖЕЛО А какие варианты есть ещё?Может как то по другому можно решить это..Я просто написал как я себе это представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mist-org-ru Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Kowex, я такие рассылки делаю руками, через отдельный php скрипт который делает нужную мне выборку из базы данных. Например:$q = mysql_query("SELECT m.name, m.email as mail FROM `ibf_members` m LEFT JOIN `ibf_pfields_content` p ON(m.id=p.member_id) WHERE p.field_4='121' OR p.field_4='143' OR p.field_4='89' AND m.allow_admin_mails='1'"); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.