Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Было бы очень круто, если можно было указывать дополнительные опции, для выбора пользователей на массовую email рассылку.

Например по дополнительным полям профиля.

У меня есть на форуме выбор города проживания, и хотелось бы делать объявления, рассылки тольео для жителей определённых городов.

Насколько сложно сделать такой мод?

• 9 месяцев спустя...

проблема в том, что все опции,которые есть в рассылке, сравниваются с одной таблицей, а поле город находится в другой

изменять придется много и муторно, и что самое поганое - тяжело будет дебажить эту ерунду, ибо отправка не происходит мгновенно

Вот я и ищу кто бы взялся за разработку.

Теоретически это не настолько сложно и глубокого дебага не потребует.

Хотя проще наверное сделать отдельный php скрипт для этих целей, подобием которого сейчас и пользуюсь.

возможно все

только работать он не будет

ибо ДЕБАЖИТЬ ТЯЖЕЛО

А какие варианты есть ещё?

Может как то по другому можно решить это..

Я просто написал как я себе это представляю.

Kowex, я такие рассылки делаю руками, через отдельный php скрипт который делает нужную мне выборку из базы данных.

Например:

$q = mysql_query("SELECT m.name, m.email as mail FROM `ibf_members` m LEFT JOIN `ibf_pfields_content` p ON(m.id=p.member_id) WHERE p.field_4='121' OR p.field_4='143' OR p.field_4='89' AND m.allow_admin_mails='1'");

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.