bioprodakshen Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Как оптимизировать под поисковые системы и где вставлять код счётчиков... Прошу ответить на оба, т.к. для меня они одинаково важны, не хотел создавать новые темы...Как сделать так чтобы к примеру Rambler.ru меня находил когда я вписываю в него слова, которые есть на моём форуме или названия темы... (?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Никак. Если форум с хорошим и нужным людям контентом, то его найдут через любые поисковые системы. Код счётчиков через общий шаблон вставляют, в редактировании скинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 а еще есть Общие Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bioprodakshen
Как оптимизировать под поисковые системы и где вставлять код счётчиков...
Прошу ответить на оба, т.к. для меня они одинаково важны, не хотел создавать новые темы...
Как сделать так чтобы к примеру Rambler.ru меня находил когда я вписываю в него слова, которые есть на моём форуме или названия темы... (?)
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения