Kvendi Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Может ли кто- нибудь русифицировать кнопки к скину UnivoxBlue если необходимо, могу его выложить куда- нибудь ? если бесплатно это невозможно, то укажите цену пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 мой ICQ в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
extezy Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 за 5 WMZ зделаю всё в лучшем виде ... ася - 317687016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 У меня на сайте такое за спасибо делали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
extezy Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 ну пускай и дальше делают за спасибо толк от того спасибо ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 толк от того спасибо ??Продавать "свой" мод который аналогичен тому что есть в открытом доступе, да ещё и с кривыми стилями - тоже не есть красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
extezy Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 епт! а кто сказал что он мой ?? ... и почему это он кривой ? .. у Вас ребятки железо кривое а возможно и руки з.ы. ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tankisteble Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 extezy,ты такой наивный.Кто купит за 150 рублей перекрашенный кнопки?lol не могу,ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
]-[ @ c |{ e r Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 extezy,ibresource.ru/index.php?showtopic=110Незабудьте ссылку поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
extezy Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 tankisteble , епт !Чувак спросил сколько денег .. я ему предложил .. нехочет - ненадо .. ради бога а те кто будет платить найдуться всегда! поверь ... ]-[ @ c |{ e r , я непонял, что Вы хотели сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Просто ему за спасибо перевели кнопочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Да, перевели. И очень приятно что есть еще такие люди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
extezy Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 ну вот и хорошо..тю... развели балаган, не из чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Расширение у русифицированных кнопок PNG небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.