Переехал я от своего старого провайдера к новому, у него на серваке была кодировка latin1, при переносе на новый хост, а там кодировка cp1251, были знаки вопроса. пришлось прописать в ips_kernel/class_db_mysql.php
if ( ! mysql_select_db($this->obj['sql_database'], $this->connection_id) )
{
$this->fatal_error();
return FALSE;
}
mysql_query("set CHARACTER SET latin1");
return TRUE;
знаки вопросы прошли, НО! когда я пощю новое сообщение или тему ,не имеет значение ,знаки вопроса снова появляются. Что делать ?!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
marioo
Переехал я от своего старого провайдера к новому, у него на серваке была кодировка latin1, при переносе на новый хост, а там кодировка cp1251, были знаки вопроса. пришлось прописать в ips_kernel/class_db_mysql.php
знаки вопросы прошли, НО! когда я пощю новое сообщение или тему ,не имеет значение ,знаки вопроса снова появляются. Что делать ?!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.